なちょすももさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1961位

投稿 1,788件 / いいね獲得 303件

わかっちゃいるけど

浮気してこれから苦労していく話だなー、読んでて辛くなりそうだなーと思うけど気になって読みたくなる作品です。こんなに我慢してるのになぁー。最初からぶつかりあってたら良かったのかもしれないけど、憧れ満載でお付き合い始まったからしょうがないのかな。

歩み寄り

ほんと、歩み寄りだよね!言わないとわからないし言ってもわからないけどw
    靴下は裏返したまま洗って干してタンスに突っ込んでやりゃいいし、落ちてるものはゴミ袋に全部入れちゃえばいいんだよ。

シンプルイズベスト

あのタッチがラフだけど、内容に合っていておしゃれに見える。
    すぐに恋愛恋愛しないのも、実際もこんな事あるよなーと落ち着いて見れる作品。

どうなることか

表情が無いというのは読んでいても心が動きにくく、今後読みたいかどうか、といった感じだったけれど!犬が出てきて良くなりそうな雰囲気。次をよみたい

落ちない人がいるのか

めちゃ素敵な隣人さん🎶
    こんなラッキーな事は無いけどどっちに転ぶのか。
    アイドル好きでもこんな感じになるしなー。受け入れてください!

憧れるシチュエーション

好きなアイドルの近くにいれるなんてこれ以上にない幸せ。擬似体験している気分になり楽しくなる。頑張って欲しい。

何があったのか

何が昔にあったのか。早く知りたいけど焦ってはいけない気も。いずれにせよ未来的に助けてくれる存在にはなりそう。あの女を黙らせてほしい。

旦那様かっこいー!

こんなかっこいい旦那様に即惚れしないなんて驚き。どのように恋愛に発展していくのか気になり過ぎる!最後まで読みたくなる作品です!

なかなか

空から落ちる転生物は初めて。死んだのか生きてるのか。なんとなくストーリー読めてしまう。退屈はしないけど続きは読みたいとこまではいかず。

設定が面白い!

逆転の大奥でどうなる事かと思ったけど将軍かっこいい!うまく立ち回って立場を上まで上り詰める方思ったけどこんな展開に。素敵⭐︎