ユ-さんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 322件

どっちがヒロイン?

普通だったらヒロインが中心だろうけれども、このストーリーが面白すぎてコミック買ってしまった!悪役ヒロイン?をめちゃくちゃ応援したくなる内容に受けた!

竜からの祝福 羨まし

主人公メリッサが白色の竜『白』の騎士ヒューバートに愛され竜からの祝福を受けると絆が更に深まるラブストーリー。
    多数の竜とも絆で会話が出来るなんて、羨ましいと思った。

妹からの仕打ちを逆手に!

姉の全ての物を欲しがる妹に命を奪われる目が覚めると過去に戻る。
    時間が戻った事から未来を知るためにあらゆる事態を回避して行く姉が必死に変えて行く姿が素敵だ!

良いコンビ

冷酷皇子なのはずが、三人の娘を相手から奪い その内の一人がなんと4才の子!何故か皇子はチビっ子を引き取り躾?をしていく。
    思ってたより少しほんわかかな?と
    (^^;)

結婚しても道具扱い?

政略結婚させられるが金の値が溜まれば離婚が出来ると!?
    治癒能力で稼ぎ出すことでなんとか離婚しようと企む?その性格が逞しく思えて好きだなこういう人わ!

令嬢の顔が好き!

メリケンサックを使う令嬢なんて強すぎてカッコイくてその上可愛い!
    あまりにも面白すぎてコミック買ってしまったわ!途中途中の眉太がキャラ変わってまた良いし!

最強

軽々とモンスターを退治する主人公、村人。勇者よりもレベルの高さがハンパねぇ!何を望むのでもなく、普通に暮らす?村人として生活するなんて凄すぎて楽して良いなぁと!

最強種の猫カナデと契約したレイン。それと同時にレインも同等の力を得た!勇者のパーティーから追放されたけど、勇者より最強になったレインとカナデの活躍が楽しみだ!

スカッと!

玲さんのやり方には気持ち良く最後にはスッキリスカッとな気分でストレス発散に良いかも。
    女性がほとんど被害に遭う不倫は悪の男性に対し重い処罰をと思う。

身に覚えのない罪

見ず知らずのウチに作られた嘘の罪をきせられるが、作られた嘘には穴が開きすぎて嘘がバレバレに!なんて気持ちの良いバレ方に笑えて気持ちが良い!