ユ-さんの投稿一覧

投稿 1,133件 / いいね獲得 335件

四谷怪談

出てくる四ッ谷先輩って一体、歳は幾つなのか?四ッ谷先輩自体が怪談みたい。探偵みたいな事を怪談の演出して犯人を暴く様な変人なのか!

試し読み

高田教頭先生が霊と会話できるなんて!と、いがいな話の展開から笑えた。この先に待ち構える問題に高田教頭はどう対処していくのだろうか。読むのが楽しみになった。また教頭のイケメン風が良い。

事務&恋愛

読み始めてから数分後、事務的なストーリーだと思っていた。話が進み主人公の経理部、森若はマジメで領収書に不備があるたびに突っかかる!「これは経費では落ちません」と。落ちないと言われ続けている男性の一人が問題児?軽い気持ちで後から領収書を…。だが、その内になんと、森若と問題児?の太陽君が付き合い始めるなんて!そこから恋愛物へとストーリーが…。マジメな女性が思ってもいなかった男性への恋心に変わって行く間のストーリーも面白い!

スーパーマン?

坂本くん、不良共に何をされてもどんな時でもクールにかわすのがカッコ良すぎっ!こんな友達いたら最高に嬉しいよね( ´艸`)

幼虫~さなぎ~そして美しい蝶に

太っちょのイブは親友だと思っていたら裏切られ危うい所を難を逃れるが段々と身に危険を更に感じたイブ!時間をかけ、超ハードなダイエットに挑む姿が素敵に見えた!そして半年以上かけ絶世の美女に大変身し逆に恨みし返しを実行にうつすイブ!展開が面白い!絵が昔風な洋画の様で綺麗!

読み始めてからコミックへ

意外な展開?2度も異世界に転移するサラリーマンがカッコ良すぎ!登場人物の女性達も魅力的で可愛い。のでぇ、思わずコミックを買ってしまった!

全うしたのち

ランクアップし年齢もそこそこになれば誰だってゆっくりノンビリと過ごしたいよね。良いなぁこの世界って、いつの日か行ってしまいたい!

小説の世界に

転生って小説の中の世界にも行けることにビックリ(゚o゚;)異世界へ入ってしまうのが多いけれどストーリーの世界ってどうなるのか?不思議~?

年齢関係ある?

聖女の力って妃の座にならなくても年齢って関係するのかな?追い出したりして、婚約破棄あるあるで国が危機に瀕したりして?

「渡り人」=異世界人

タイムリープ?タイムワープだろうか?瞬間に異世界へ移動してしまいたった一人で右も左も分からずに見ず知らずの土地で暮らしていくなんて!でも興味ある、恐いけど何処か知らぬ場所へ行ってしまいたい!