ユ-さんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 322件

何度でも!

何度も色々な世界や時代に生まれ変わり人生を繰り返してきた彼女はその間に今までを振り返り性格も直して再度!
    自分で危険を回避させる奮闘ぶりが執念が凄いと思った!

回避

今までに起きた自分の悪行を回避するために良い方向へ向けるも、それまでに嫌われていたはずのヒーロー達が逆に慕われていく元?悪役令嬢の奮闘ぶりが画も綺麗でヒーロー達もイケメンでカッコイイ!

毒姫になってしまった?

過去に遡れば王も分かっているはず!
    正妃でない女性との間に出来た子は、正妃が盛った毒のせいで妊娠中の女性を狙うが王の魔力で解毒したが産まれた子に毒の体質を持っていた。
    子供のせいではない、なのに正妃には何もお咎め無しか?
    酷いと思いながら読み続けている。

幼い内の婚約は、、。

貴族の婚約は早すぎて相手の気持ちなど関係ない政略結婚ほど、気持ちの悪い物はないだろう。
    もしも、自分の立場だったら相手がずっと年が離れて話も合うはず無かったら?
    親は良いかもしれないが政略結婚はやめて欲しいよね!

傷をつけられても

額に妖しがつけた傷、誰もが避けるが王國の鬼神と呼ばれる者から好意を抱かれるが、酷いイジメから助けられた事で幸せになって行けたらと思った部分が幾つもあった!
    必ず良い所を見てくれる人がいると嬉しいね!

覚えられない名前

どうも顔と名前が一致しない…。
    何度も読み直してから絵を見るが似たような名前とか似た顔がある。
    ゆっくりと見て読まないと(^^;)

可愛い。

中身の心は大人だけれど、カラーで描かれているからか とても可愛くて全体的にも綺麗で読みやすい!

いつの間にか

読んでいくとハマってしまい、いつの間にか一気に20話以上も追加してしまった!自分身勝手な姉が怖すぎ。
    でも妹は自分自身で姉に勝てたが傷を負ってしまった。
    でも、まだ話の途中。最後までまた一気に読んでしまうかも(*^O^*)

四谷怪談

出てくる四ッ谷先輩って一体、歳は幾つなのか?四ッ谷先輩自体が怪談みたい。探偵みたいな事を怪談の演出して犯人を暴く様な変人なのか!