kはるのんさんの投稿一覧

若いのに

若いのにしっかりしてますね。ご両親も悪い人ではなさそうで、愛されて育てられたんだなと感じます。
    まさか婚約者の家に出稼ぎに行くとは笑そんな気はしていましたが…これから読み進めたいと思います。

まだ途中ですが

私もアラフォーなので年下の男の子と仲良くなってみたいなぁと単純に思ってしまいました。甘えられないことや、つい意地っ張りになってしまうのは分かります。可愛げがなくなるのも分かります。
    でもそんな姿がかわいいと思ってくれる男の子は、本当にしっかりして守ってくれます。頑張って欲しいです。

他の方もおっしゃってるけど

初めに。男性の顔がみんな同じに見えます。区別がつかない…内容は、とんでもなくどうしようもない夫ですね。読み進めていくとどうやら何か隠しているようにも捉えられるし、本当は美砂さんのことが好きなのでは。と思いますがやっぱり許せないし、美砂さんも心が揺るがないでしっかりバツを与えてください。

あっという間に

気づいたら30話まで読んでいました。
    今までにない現実的な内容ですね。突然結婚してください。というのは、まぁないかな。と思いますが、教師がどれだけ大変な仕事か、娘たちの先生を見ていると良く分かります。今のところ2人に進展は見られませんが、きっとハッピーエンドになりますよね!

最新話読みました

最近なかなかマンガを読む機会がなかったので久しぶりでしたが、私は面白いです。
    お友達?がなんか怪しく感じてしまいます…律人さんが心配して頼んだだ女性ならいいのですが、お姉さんが彼女を使って何か仕掛けたせいで絵画教室から帰ってきて倒れたのか…先が早く読みたいです。

お互いどんどん

惹かれて合ってますね(^^)
    元カレのことは心配ですが、きっとハッピーエンドになるに違いありません。

ワクワクしました

こういう内容大好きです。人の婚約者を奪って、後からいい男の人が出てきて後悔。しかもその人に言い寄っても相手にもされず…笑詳しい内容はこれから読んでみないと分からないですが、幸せ奪っておいた二人はバツを受けるんでしょうね。ぜひ購入して読みたいです。

惹き込まれていきます

主人公があまりにもかわいそうですが、理解してくれる人もいて安心しました。自分を卑下してしまう気持ちが痛いくらい分かります。でも自信持ってください!といいたいです。

どのような展開になるのか

12話まで読みましたが、今後どんな展開になるのか楽しみです。
    かろりさんがふくよかなのはだらしないからではなさそうですね。ご両親もふくよかなので苦笑。所作や言葉遣いも綺麗ですし、英語の先生もしていらっしゃるのでとても素敵な方だと思います。

途中までですが

読んで居るうちに惹き寄せられて行きます。きっとゆりえさんは分かってらっしゃる。旦那さまも分かってらっしゃる。いずれ妹は誰にも相手にされなくなる。こんなに大変な思いをしてきて、これからみよさんは幸せになるしかないです。