kはるのんさんの投稿一覧

他の方もおっしゃってるけど

初めに。男性の顔がみんな同じに見えます。区別がつかない…内容は、とんでもなくどうしようもない夫ですね。読み進めていくとどうやら何か隠しているようにも捉えられるし、本当は美砂さんのことが好きなのでは。と思いますがやっぱり許せないし、美砂さんも心が揺るがないでしっかりバツを与えてください。

あっという間に

気づいたら30話まで読んでいました。
    今までにない現実的な内容ですね。突然結婚してください。というのは、まぁないかな。と思いますが、教師がどれだけ大変な仕事か、娘たちの先生を見ていると良く分かります。今のところ2人に進展は見られませんが、きっとハッピーエンドになりますよね!

どのような展開になるのか

12話まで読みましたが、今後どんな展開になるのか楽しみです。
    かろりさんがふくよかなのはだらしないからではなさそうですね。ご両親もふくよかなので苦笑。所作や言葉遣いも綺麗ですし、英語の先生もしていらっしゃるのでとても素敵な方だと思います。

読み進めて楽しい

少し先まで読みましたか面白いです。伊藤さんの顔が幼く見えますが笑
    それにしてもこういうマンガって必ず嫌な女性が出てきますね。きっと後々痛い思いするのでしょうけど、先が読めますがやっぱり読みたいです。

若いのに

若いのにしっかりしてますね。ご両親も悪い人ではなさそうで、愛されて育てられたんだなと感じます。
    まさか婚約者の家に出稼ぎに行くとは笑そんな気はしていましたが…これから読み進めたいと思います。

ちょっと謎ですが

想像していた物語と少し違った感じですが、おもしろそうなので読んでみたいと思いました。こういう内容は他にもありそうですが、幸せになってほしいのでハッピーエンドを望みます。

昔の話?

明治や大正時代のお話は義母やその娘がイジワルな話が多いですが、それでも面白いと思って読み進めていきますね。ぜひこれからも購入して読んでみたいと思います。

絵が笑

絵が少し雑ではないでしょうか笑楽しいので読み続けたいですが。それにしても急に食事作って持っていくって現実なら怖いですよね。

上司が…

絵のタッチが男性なのですが、女性っぽいですね笑でも内容はおもしろいので読み続けていきたいと思います。