きむみこさんの投稿一覧

きゅんとする。

初めは期待せず見始めたのですが、読み進めていくたび、片思いごっこにキュンキュンし過ぎちゃいます!!かっこいいし。女の子は全然ブサイクじゃない!可愛いし!2人ともモテないわけないよね!!これから読み進めるのが楽しみです!

誰かも分からず

誰かもわからず、ホテルを出るなんて!ドキドキして何も手につかなくなる!!記憶がなくなるまで飲むってところが女の子らしくて可愛いし、また絵も可愛いしイケメンでそれだけでも読みたくなります!!

やっぱり絵も大好き!!

昔、クローバーをずっとずっと楽しみに見てきたのですが、最近めちゃコミで漫画にハマり、こちらを見つけました。
    やっぱり絵が大好きだし、内容も次々と気になるから止められません!!

レビューいいから

1話じゃなかなか分からないのは当然なのですが、レビューもいいから1話から期待してたところもあるのかもしれません。他の作品も見たいのたくさんあるので、読み進めるか検討します。

きゅん♡とします!

久々1話からめっちゃいい!!!と思う作品に出会いました!!!雪ちゃんも可愛いし、良い子だし、逸君も良い人感が伝わる。12話までしか読んで無いので、続きを楽しみ読みます♡

思ってたより

読み続けていたらだんだん先が気になり始めました。
    上司厳しいけれど、カッコいいなーって思うー!!
    ってか、ドジな部下ちゃん好きになるかなー。完璧じゃ無いところが、また設定的に良いのかもしれませんね。

クローバーもみたくなるー!

学生の時めっちゃ見てたクローバー!別のお話があるなんて!!って思い思わず読んでみました!クローバーも久しぶりに読み返したくなりましたー!!

沢山シリーズがあるなんて!!

昔ハマったクローバーにこんなシリーズがあるなんて!!これは読むしか無いと思いました!!
    楽しみです!!椎野さんの絵本当に大好きです!

ドラマもすき!

初めに見たのはドラマでした。ドラマも好きだったけれど、漫画も絵が可愛くて内容ももっと沢山あって、本当にいいです〜♡またドラマも見たくなりました!!

ぶちょーってのがドキドキする。

相手がぶちょーって言うところがまたドキドキします。野花さんが初々しくて、いつまでもこんな気持ちでいれたら、男は嬉しいのかなー♪