やまらっきさんの投稿一覧

• ネタバレなし

大人の恋愛

好きな作家さんです。今回はとても背伸びした~本格派な大人の恋愛です。読み進める事にどんどん面白くなっていきました。最高のエンディングも良かったです。

ちょっとレトロ感

元教え子と教師の夫婦。幼な妻というよりも…妹のような、あまり夫婦にも感じない関係性に見えます。これからの甘いふたりに期待したくて星をひとち増やしました❗️

ほんわか~

よく似たストーリーではありますが…とてもほんわかな気持ちになれました。これからのふたりをもう少し見てみたかったです。

カワイイ、カップル

とにかくふたりが可愛くて~人生にはやり直しが出来ると。ふたりの気持ちが離れても…またやり直せるという元カレと元カノが再び巡り合い恋に落ちるお話です。

続きが楽しみ

好きな作家さんです。お話がいつも幅広くて…今回もそれぞれのキャラの背景がしっかりしてるので…続きがとても気になります❗️

じわじわと…

好きな作家さんです。前作や今までの作品から見ると~少し地味かな…と思ってたのですが、1話から~動きが見えて…じわじわとふたりの距離が近づいていく様子がなんとも大人に見えて可愛いかったり~これからの進展がとても楽しみです❗️

バンドマンと女子高生

こういった感じのストーリーは今までにもよくあるお話でしたが…なかなか面白かったです。最後のほうにはアンコールとしてその後のお話や彼氏目線のお話など…不器用ながらも、女子高生の彼女を大事に想う彼の気持ちが読んでいて~深く伝わって来ました。もう少しだけ続きが読みたかったです。

バンドマンとの恋

何度となく設定されたであろう…バンドマンと女子高生の恋模様。でも~この切なさや女子高生の純情で苦労しながら生きているイマドキではない若き苦労人の彼女とのミスマッチが…偶然から知り合いになって~のお話。まだもう少しこの世界観を見てみたかったです。番外編でもいいから!煌人がカッコよかった~!

衝撃的な…

この作者さんでいちばん大好きな作品です。単行本は三巻ですが…全くムダなくとても内容の濃い~そしてこの時代では衝撃的な作品でした。普通の女子高生が反発し合う高校の悪とされる男子校に憧れを持ち付き合う過程の中、波乱万丈な出来事が次々に…。すべてがカッコいいです!

三角関係の

作者さん買いです。ちょっとお話が頓挫したような…感じに見受けられました。ふたりの幼なじみの男の子との恋愛もつれ合いですが…。あっちやこっちやに引っ付きながら~最後はやっぱり。登場人物がみんな優し過ぎて…少し物足りなさが残りました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全54件