くろもふさんの投稿一覧

んー…

ヒロインがいきなり浮気されて別れることになるっていうのは良くある話だし、復讐ものと恋愛を絡めていてまぁサクサク読み進めることができるけど、
    そもそも、ヒロインの買ったものに住み続けるとかあり得ないし、そのままにしておくヒロインもおかしいと思う。弁護士に相談して即刻追い出して慰謝料とって売りに出すよね?ローン折半の約束なのになんでヒロインもちになってんのよ。
    あとは絵のバランスや細かいところが気になってしまったなぁ。でも、なぜか年配の方の表現はとてもお上手でした!
    課金はしていないけど、ガツンと復讐してください

もうちょっと優しく…

いや、よくあるパターンではあるけど。
    寵愛される前が、ひどすぎる。
    実家には冷たくされて、寵愛というのはよくあるけど、距離を置いて様子を見るでもなく、
    相手のことを知りもしないでちょっとひどすぎるモラハラスタートで、気分はあまりよくありません。溺愛に行くまでに気持ちが萎えちゃう…

なんか、惜しい

セレブと結婚。溺愛。環境の違いから、不安になったりすれ違ったり。
    コネと言われぬよう、仕事ができるように見守ってもらったり。
    ありがちで、想像できちゃうストーリー。読んじゃうんだけど、なんか惜しいしリアリティーにかなり欠けるから、感情移入できない。

罠婚か?

まぁ、ずっと知ってる大切な人が上司になって現れて、自分を好きだと言って大切にしてくれるなんてザシンデレラストーリーだけど、
    立場の差から悩むこともありつつ乗り越えていくんだけど、個人的には何か足りない感じがします…まぁ、普通に面白いかな!

続きは気になる

絵は私の好みではないのですが、なんとなく無料分は読みました。
    都筑くんが結局素直になれないまま離れることになったのですが、続きが気になります。いや、絶対好きでしょ!無料増えないかなぁ

気分悪いぃ

人を追い詰めて蔑んで、楽しむグループってどうなんだ…しかも、個人を繰り返し…
    会社みんなでしててほんと、クズ過ぎる…
    完全に他の作品の影響もあるけど、弁護士に頼めば、大勝利の内容ですw

絵は綺麗!

絵は綺麗で安定した感じで読みやすいと思います。
    ストーリーは、有りがちなんだけど、
    なんか、足りないというか、先読みができやすくて、物足りない感じがしてしまいました。

まぁ。よくある…

絵が私的には不安定で少し入り込めない要素ですが、内容はよくあるエリートと一般社員のアレコレです。笑
    こういう系が好きな人は一読してみてもいいのでは!

悪くないけど

絵がタイプではないということでこの評価ですが、読み進めると普通に楽しく読めました。でも、絵が少し幼いので、そこが気になってしまう…ワガママですみません

いいんだけど

面白いです。読みやすいです。
    でも、なんか、感情移入しにくい感じがありました。
    社会進出する女性に対するエトセトラがある時代だからかなぁ。