ちなみ401さんの投稿一覧

なんとなく先のストーリーも予想できる内容でとても面白い!という感情までにはならなかったけど配信全て読んでしまった。絵が可愛いしアサシンがヒロインを本当に好きなのが伝わるから、今後もどうスパイのヒロインを守っていくのかはみたいと思う

ありがちだけど面白い

他のところの無料まで読んでいて続きが気になっていたのでめちゃコミで読めるようになって嬉しい!家族から虐げられてきた分幸せになっていくよくあるストーリーかもしれないけど応援したくなる主人公。

凄くイライラするけど

読むとイライラしてしまうが主人公とても面白い。思わずネズミも検索してしまったw多かれ少なかれ自サバはいるし過去の自分は大丈夫だったかと思い返しながら楽しく見ています

切ないが面白い

まだ少ししか読んでないけど、それぞれの角度からのストーリーがあって凄く引き込まれました。まだ旦那がどんな人なのかまで読んでないけど、最後まで楽しんで読みたいとおもいます。

なんだかんだ面白い

全員登場人物が好きになれない、、でも面白いです。ついつい入り込んでしまって妹の今まで溜まってきた分の涙を流した時はこっちもウルってきてしまいました。

ほんわかします

主人公が、綺麗で凛としていて、少し抜けているところがとても好きです。格好よくクールだけど優しい感じの相手とのやり取りが見ていて微笑ましいです。

ドラマが始まって見始めた

ドラマ化されて気になって読みましたが、とても現実味があって引き込まれました。ドラマとは設定がちがうけど、わたしは漫画の方が好きです

面白いです。主人公も素直で可愛いし、結婚相手もかっこいいです。いつのまにか惹かれあってるかんじだったので、もう少し二人が惹かれ合う馴れ初めがみたいです。

旦那さん最高

旦那がこんな感じに好きでいてくれたらなぁと自分に重ねて見てしまいました。ちょっとした仕草でもかわいいと思ってくれる場面は胸キュンです

重い話しだけどつい

最初は重くて、タトゥー入れるのもなんだか好きな話しじゃないなと思ったけど、これから主人公がどう変わっていくか見たくなりました