朋椿さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

7年の思いを超えて

2人の再会は7年越しの思いが時を超え、溢れる漸く溺愛が始まる。ただ溺愛に守られるのではなく、コンペやコンテストに参加し、皆に認められる程実力を付け、商品化まで自身も高めていく。かたや2人で愛を育み結婚、妊娠を経験、ギリギリまで働く。ただの甘いだけのストーリーじゃない所にとても共感を覚える。

狙いは何か

残された借金の返済を一人で抱え心も体も限界だったが、目覚めると夫が迎えに。。。借金返済で辛かったはずの5年の間に結婚!?――! 夫は医者であり、本気で心配する優しい彼に惹かれていく。思い出したいが彼の振る舞いに疑いは大きくなるばかり。。。どうなるこれから。。。

あわキュンです!!

松永さんとミーコの関係が、時にやきもきでも思いあってほっとけなくて。。。ドキドキもワクワクも落ち込む事も相手がいるからこそ!
    羨ましいくらい胸キュンな関係です。どうなるか楽しみで先が気になって仕方なーい(笑)

逞しい女系家族

祖母バツ3、母バツ2、姉シンママ。女系家族育ち三葉。学年主席の秀才だが、誠実な旦那さまと幸せな家庭を築くのが夢。そんな三葉が好きになったのはよりにより評判のよくない金髪男子窪龍之介。 さあどうなるのか。。。

こんな事おきる?

こんな事起きるかな?と思いつつ読み進んでしまう!祖父の会社と資産相続ってストーリー上あり得ないと思いつつ次を気にしてる。いじわるなのか、助けてくれるのか秘書のスパイスが物語展開に一役買ってます(笑)

絵のタッチが良い

クールな大人の女性で通してる静葉。実態は恋愛経験がない地味女子。ストーキングを御曹司の初倉伊紀に助けられ契約を持ちかけられる。突如始まった期間限定の同居生活は、刺激的すぎて先がきて目が離せない!

うらやま❤

「三条帝国」と言われる大富豪の令嬢が、高校卒業とともにボディガードの煌と結婚することになった。身分違いの恋を実らせたと思っていたが、意外な真実発見!楽しみである。

パンをモチーフに

全てストーリーは繋がっているものの1話ずつパンがモチーフになり、ストーリーのキーにもなり話を深めていく。読むと日常の中のほっこり感を感じずにいられない、

レスから始まる

偶然の共有から始まる時間。夫婦が家族になってレスになり、空いた隙間を埋める誰かを共有出来る誰かを必要としていた。背徳ではあるけど、ある意味羨ましい時間。

純粋さに完敗

お互い小さい頃の思いを暖め大人になり、再会。幼馴染から気持ちが募りなくてはならない存在に。純粋に「すき」な思いって消えないんだなって思わせてくれた作品。