さあおいさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20125位

絵がとても上手で綺麗です!

この漫画家さんはとても絵が上手で、尚且つ丁寧でキレイだと思います!
    なので今流行りのよくある転生物ではない、もっとオリジナルのお話の方が映えるのではないかなと思いました。

そうはいっても、私は転生物も好きなので面白いです。まだ読み途中ですがストーリーの展開も好みです。
    この先どうなるか楽しみです。

媚びて媚びて媚びまくる

下手に出まくる事で不思議と全てがうまくいく事ってあるよなぁ…とこの漫画を読みながら再確認してます笑

周りにかわいい子が沢山いるのに、主人公の思考がとても現実的なのでそこが読んでて面白い。
    すぐ女の子に飛び付かず、ネガティブに考えすぎる奥手で慎重な主人公の性格がツボです!

読んでて楽しい

私がネガティブな方なので底抜けに明るいポジティブな主人公に憧れます!
    読んでいて前向きになれるし、周りの人達もどんどん良い方に変わっていくのが見てて楽しいです。

事件か事故か、今後の展開がどうなるか更に楽しみです!

おもしろい!!

よくある転生もの…と思い読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、キャラの表情、書き分けが良く、絵柄に引き込まれます!
    そしてリーツさんのキャラがとてもとても好きです…
    かわいい主人公ですが、読めば読むほどに可愛く感じます。お話もこれからどのような展開に進んでいくのか楽しみです!

とてもかわいい漫画

ファンタジーの中に可愛らしさ満載で、読んでいて癒されます。お部屋も可愛くて、小物も色々かわいい!
    ひなみちゃんがとっっても良い子だし応援したくなる。

以前他でも読んだ漫画ですが、又こちらで読もうと思います!!

面白い!!

筋肉が好きすぎる主人公、つられて私まで筋肉が更に好きになりました!!

かわいい感じの絵だけど、男子の筋肉が良い感じに描かれています!
    このままバスケも強くなって、更に恋も実ってほしいです。

タイトル通り

最初、何がスカッと?と思い読み始めたのですが、ほんとーーーにスカッとします!

私が主人公と同じキャラなので、この彼のような人が近くにいる時、確かに勝手にスカッとします!
    彼氏さんもあるあるなキャラだし、後輩彼女もあるあるですね。キャラが立ったて分かりやすく読みやすいです。

アインかわいい〜!

私にはとても面白いです!
    子育て世代に刺さる漫画かもしれません。
    少しづつ心を開いてくれるアイン。
    それを見て変わってくる公爵。
    主人公の性格もイヤミがなく、優しすぎる位。
    絵も全体的に好みです。

懐かしい!

昔の漫画なのでスマホではないのが良いですね笑
    ちょっぴりエッチな展開に、イケメンな男の子が沢山出てきて目の保養になりますよ!!!

絵が好み!

まさかまさかの展開!一度途中でやめてしまったんだけど、広告で何度も出てくるのでついつい読んでしまい又はまってしまいました!

先が全く読めない…どうなるんだ〜〜!!!