tack-meさんの投稿一覧

久しぶりにキュン

ネットニュースみてるときに広告動画みて気になって読みはじめましたが、絵もキレイだし、主人公カップルが素敵で、いい歳して久しぶりにキュンしました。
    それになんと言っても理人がかっこいい…素敵すぎる。
    あまりラブストーリー読みませんが、主人公の元カレと寝とった女が、イケメン御曹司と結婚をしたと知ったときの反応とかが、ざまあーと思ってちょっとスッキリしたりして、今のところ読み続けてます。
    ただ話が進むの遅い…更新も遅い…感じがするので⭐️ー1にしました。

予想以上に面白い

よくあるあざと女子OLが男性社員たちをうまく手懐けて楽したり失敗見逃してもらったりを、他の女子社員がぎゃふんと言わせるみたいな話でスカッとして終わりと思いきや、そこから不正とか出てきて、一つ解決したと思わせて、まだその先にさらなる不正が出てきて誰が黒幕なのかを追求していくってストーリーが、ちょっとミステリー要素とかもあって予想以上にハマりました。
    面白い、無料分増えてうれしいです。
    後半課金しないと読めないけど、できれば最後まで読みたいです。

なんとなく内容は想像できたんですけど読んでみたら予想以上に面白かった。
    3人の女性の過去・現在の男遍歴の話で、同じ男の話が何回も出てくることもあれば違う過去の男の話もあって、とにかくクズ男がいっぱい出てきます。
    あるあるな感じの話もあるしそれに対しての女性たちのコメントがめっちゃ面白いです。
    ちょっとクセになる感じでした。

なかなか面白い

タイトルだけみて相続関係限定かぁ…と思ったけど、読んでみたらけっこう面白い!
    無料分試し読みで軽く読み始めたけど、課金して読んじゃってます。
    相続と一言にいってもいろいろあるんだなぁって勉強にもなる。
    主人公の弁護士がなかなかだらしないキャラクターですけど、嫌いじゃない。
    仕事はめっちゃできるので好感もてます。

予想外の話だった

最初は夫婦間の問題で離婚しておひとりさまになるお話?って思ってたけど、全然違って、とってもかわいそうな女性の話だった。
    おひとりさまっていうよりひとりぼっちになっちゃったって感じかな。
    ヒロインの秘密がわかったとき涙出ました。
    でも最後まで読んだらなんかよかったなって思える話でした。

よくあるパターンだけど

話はよくある不倫の話だけど、絵が好みで読み始めました。
    旦那さんはなんだかんだで奥さんめっちゃ好きなんだけど、ちょっとやり方間違えちゃうんだよなぁ。
    それなりにハラハラドキドキでよかったかな。
    年下くんもかっこいいんだけど、旦那さんがめっちゃ好みのタイプでかっこよかった!

設定すごいけど面白い

高校がテロ組織みたいなのに突然占拠されるのも、女子高生が凄腕犯罪者の娘で本人も凄腕っていう設定もめっちゃ非現実的だけど、アクションが凄い娯楽作品と思って読めばめちゃくちゃ面白い。
    主人公の女子高生強すぎる!カッコいい‼︎
    絵もキレイだし、わたし的には全然有りで面白かった!

旦那がいい

旦那さんの不器用さがなんかいい。
    同僚の女に全然なびかないのもいい。
    最後には夫婦分かり合えてハッピーエンドでおわるのでよかったです。