しんうぃみーさんの投稿一覧

つい読んじゃう

30代干物女だけど、とにかくお料理が上手!お隣さんと仲良くなって、本宮くんの胃袋を掴むも、いろんな引け目からなかなか素直になれない主人公!
    一方、食欲と性欲に正直に生きる本宮くんの、2人のアンバランスさが面白い!

見守りたい

茶園の娘の希沙は、芯が強く、それがお茶の作法や着物を来た時、誰かと話している時に凛とした雰囲気で醸し出されるのがとても素敵です!
    御曹司の周さんが急なプロポーズをするけれど、彼女の魅力を理解しているし、大切にしているところもいい!

それぞれのキャラが際立っていて、本当素敵な家族!お互いをちゃんと思いやってるところもいい!
    源は手強そうだけど、どうか頑張って!

きゅん

偽装結婚から始まる恋。
    煌と明花のやりとりが、なんだかんだ息がぴったりで、お似合いだなぁと思わせてくれます!
    色々ありそうだけど、幸せになってほしい!

かっこいい

絵がとてもきれいで好きです!
    2人の一生懸命なところもかっこいいし、センスある感じもよくて、応援したくなります!

だんだん面白くなってきました!

最初は、なんだかよくある感じかなぁと思って読んでいたんですが、読み進めるうちに、だんだん2人の魅力が出て来て、応援したくなりました!
    本当に恋人になってからの、らぶらぶな感じも嬉しいです!

面白いけど

女優で活躍することを目指すひなこと、それを支えるさくや。
    ひなこが女優として、どんどん階段を上っていくところはとても応援したくなるし、才能を感じさせる!
    さくやもかっこいいけど、いつの間にかひなこを好きになってて、もう少し心理的描写とかストーリーが欲しかったかな。

楽しい

3人の関係はなんかよくある設定ではあるんだけど、それぞれの成長が見えて面白かったです!
    そしてキュンキュンポイント満載で青春を感じました!

癒される

2人が可愛くて癒されます。
    キュンキュンポイントもあったり、優しい気持ちになれたり、初々しいところも微笑ましくて、楽しく読ませていただきました!

さっくり

お話の流れは割とさくさく読み進められて、面白いです。
    苦労している女の子が、助けられたところから恋愛が始まり、2人の関係も読んでいて素敵なお話でした。