ハラショウさんの投稿一覧

ん~

加賀屋センセが最低すぎて…。鹿子といい感じになっておきながら過去を思い出してセフレを呼ぶとかあり得ない。もともとあまり読み進まない作品だったけど、そこで一気に読む気が失せてしまった。いかなる理由があろうともあまりに誠実さに欠ける。望月くんはその点まっすくに鹿子を想ってるので、彼との方が幸せになれると思うんだけどなぁ。でもどうせセンセとくっ付くんでしょう、なので無料か終わったらもうそこで終了です

納得いかないなぁ

克美さんかわいそうだなぁ…誰がどん底の愛生を救ったの?修二は愛生を一人にして何もしなかったんだよね。実家と戦うこともせず。それなのに再会したら横恋慕するんだ。なんて傲慢なんだろね。愛生もさ、克美の過去を知ってるならちゃんと向き合えよ。自分のことばっかで克美のことを1つも理解してあげてない。自分を通してネグレクトした母を見てる、自分のことは1つも見てくれていないってさぁ、貴方がそれ以上に克美に愛を注いでなかったってだけじゃない。確かに克美は最後いきすぎたことをしてしまったけど、その原因の一端は愛生だよ。克美さんには本当に幸せになって貰いたい。

内容よりも…

お話は面白いとは思うんだけど、ギャグとか要らないから。お嬢様の品のなさが此処彼処で鼻に付く。もうちょっと真面目にドラマチックに描いてくれれば入り込めるのにつまらない反応の仕方や脳内の台詞など何もかもが台無し。無料分だけで多分終わるな。先は読みたくない。結婚詐欺?自分の確認不足なのに?それさえもタイトルに合ってないよね

椿ちゃんと五十嵐くん以外皆性格悪すぎません?こんなにいるかな?椿ちゃんの性格が大人しめなので言われるがままやられるがままで可哀想になる。五十嵐くんが椿ちゃんのことわかってあげてるからまだ救われてるけど、これ、どうやって物語を終わらせるのかしら?あと皆様のご指摘どおり1話が短いです。椿ちゃんと五十嵐くん以外が胸くそ悪い奴ばかりなので無料分で終わりにします。

まだ話の途中なのでなんともですが、謡の過去ってあまりに重い。漫画にしていいことなんだろうか。このままフラットに読んでいいものなのだろうか。多分克服してトノさんと上手くいくんでしょうが、経験した人が感情を吐露するのならわかるけど違いますよね。どうしてこういうシチュにしたのかわかりません。

陽ってなんだ?小学生の延長か?子供かっていうね。どんな家庭環境でも成長しなさすぎでしょ。桃もさ顔が近づいてる時点である程度なにが起こるか想像できての受け入れだよね。井山くんていういかにもあて馬がね…
    続きを読む気にはなれないかなこれは

なんだこりゃ

彼女のいる先輩にアタックし続ける無神経さ、相手だってしつこくて嫌かってるのになんだかなー。自分が彼女の側だったら出きるのかねそんなこと。何一つ共感できない。課金するまでもない、無料でおしまい。

センセイより

先生より友達の裏切り?いじめ?が気になる。元カレも一緒になってサイテーだわ。どういう理由でとかまだわからないけど、あの胸糞悪い元親友の化けの皮を剥がして糾弾されてほしい

まだ途中ですけど、いいですね、続きが気になって読みたくなります。絵がキレイだし、スルッと話が入ってきます。多分完読すると思います。

面白そうなんだけど、先も読みたいんだけど、ポイント高くないですか?これじゃぁ完読しようとか思わないですよね。残念です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件