ハラショウさんの投稿一覧

婚活アプリ、今どきのお話ですね。99%の相性の礼さんは本気でアプリに登録したのかな?TVディレクターで顔も良し、そんな人が自らアプリ登録なんてにわかに信じられません。もし何かあるのなら彼女を傷つけないように早めにサヨナラしてあげてほしい。過去にも裏切られたみたいだからまた傷ついたら2度と立ち上がれなくなりそうで怖い

ちょっとこれは

結婚不前提って。34才の女性に対してその条件は厳しいし言うもんじゃないね。岡田くんは本当にまおさんのこと好きなのかな?自分のトラウマ押し付けて、でもまおさんとは付き合いたいって。ちょっと違う気がする。私はそんな男性オススメしません。

一度失敗すると…

離婚してもまだお互いのことが気になるし元ダンナに至っては元嫁を好きなままだし。一歩踏み込めば復縁しそうなんだけど、相手の気持ちが見えないから作中にもあるけど、一歩踏み込んで断れればそこで糸程の繋がりもなくなってしまうことの怖さもあるのはわかる。難しいね。読んでて切なくなってしまう。たぶんハッピーエンドだとは思うけど最後まで読んで見届けたいなって思います

無料が増えたのでまた読み始めました。モテモテの春日井くんがうぶ男子好きの変態御上さんに告白して付き合うんだけど、春日井くんは多分自分で主導権を握って女の子と付き合ってたから御上さんの想像の斜めを行く積極的なアプローチにドギマギしちゃって結果照れちゃうみたいな⁉️御上さんの前では可愛い男子になってしまうのよね。なかなかに面白いから全部読むかもしれないなぁ

ん?これって…

コナン?かと思いました。でもまぁレンがイケメンだしゆりちゃんのこと気に入ってるし。まずなんで小さい姿で道に倒れてたの?後々わかるのかな?しかもお金持ちだし謎すぎる。まだ無料分しか読んでないのですが、元カレは最悪。二股かけておいて1つも悪びれずに冷たい態度で仕事を依頼するとか。レンくんに2度と立ち上がれないくらいに叩き潰して貰いたい

段々良くなってくる

はじめの頃は舞衣子さんの理屈っぽさとか不思議なところが、良くいえばピュアで真っ直ぐなんですが、なんだかあまり共感できなくて晴海さんはどこに惚れたのかさっぱりわからなかったのですが、後半に進むにつれなんだかそれが味になって2人の会話が心地よくなってくるのです。とにかく晴海さんがさすが年の功と言いますか舞衣子さんを包み込むような優しさで接するところが良いです。フルカラーでしかも全話無料はうれしいです。ありがとう~

なんか皆愛を伝えるのがヘタ?母親も皇太子もリーンハルトも。伝えるのがヘタなだけでなくまともな愛情を持てていない。まともなのはレイラだけなのかも。これってどこにおさまれば幸せになるのかしら。リーンハルトなのかな流れでいくと。でも納得いかないなぁ。昔の恋人きっかけはまちがいないもんね。もっと彼女に関係しない全くの第三者なら救われるのかも。

う~ん

なんだかお互い様のような夫婦ですね。でも、ダンナの方はフェアじゃない。自分の好き勝手なことのために結婚、しかも離婚しないとか、彼女の人生のことは考えなかったのかな。この事は結婚前にいうべきこと。それでもいいって人と結婚するべきだったんじゃないの?どのタイミングで溺愛に変わるのかな?その辺読み進めていきたいかも。

まだ途中ですけど、なんたるクズ夫!ヒロインが大人しいのをいいことにやりたい放題じゃん。平気で浮気して悪びれれる様子もなく離婚してもさして反省もなく。浮気相手も最低!こんな奴ら早く断罪してヒロインはヒーローとくっついて幸せになって欲しいです。人を見下すとか有り得ないから💢