ハラショウさんの投稿一覧

あやちゃん

あまりにはまってコミック買っちゃいました。美月と永久を中心とした物語なんだけど、あやちゃんが…読み終えたあとはあやちゃん1色です。子供の頃からずっと一途に美月のことを想って生きてきたんだよね。こんなこと書いたら永久ファンには怒られるかもだけど、美月とあやちゃんにくっついてほしかったな~。心から良かったねって祝福してあげられたのに。永久もね、美月に寄り添って向かい合って甘々なんだけど時に引っ込みかちな彼女をサポートして前を向かせてあげてる。美月もそう。うん、とってもいい物語に出会えて良かったです

松永さん、いいんだけど、私的には煩さすぎてムリかな~
    もう少し落ち着いてお話しできる方ならいいんだけど。

なんか面白いかも~。この二人の行方気になります。たぶん一緒になるんだとは思いますが、金城さんが絡んでどうなっていくのか楽しみです

とにかく壮汰がぶれない、遥ひとすじ。遥かは過去の事があるのでなかなか外の世界に踏み込めないのでしょうが、壮汰やまわりに頼りきりにならず一歩を踏みだしてほしい。将来どうしたいのかどういう人生を歩みたいのか自分自身で考えて壮汰の人生と並んで歩けるような女性になってほしいな。

愛慈ってなんやねん。有坂さんが出てきたとたんに心揺れちゃってさ。あれじゃうららがかわいそうすぎだわ。うららが勘違いするような行動しておいてさ。一生懸命告白してふられたのに「有坂さんのところへ行ってあげてください」って普通は言えないよ。そこまで言って貰ったのに返しの言葉もなく立ち去るとは…色々あり得ない奴だ。早く御園くんと仲良くなって幸せになってほしいです

どーしていつも男は容姿端麗で頭のいいハイスペックなんでしょう。ヒロインはいっつも平凡。こういうワンパターンなんかムカつく。女子ももう少しスペック高めでいいんでないの?それか恋をしながら自分の強みを掴みに行くとかさ。自分を持たない女なんていまの時代に合ってないと思うけどね。

アイドルが、自分の推しが、家族になる。ふーんそんなのあるのかな~。非現実的だけどね。なんとなく結果は見えてますが、無料分までは読もうかな

結婚してなければしろしろ煩いし、したらしたで子供はまだかと催促され、できたらできたで2人目を早くと矢継ぎ早に言われる。そりゃ契約結婚もしたくなるわよね。追い詰められるんですよ、まわりからのプレッシャーって。
    せめてこの2人には順番は逆だけど素敵な恋愛をしてほしいな

陽ってなんだ?小学生の延長か?子供かっていうね。どんな家庭環境でも成長しなさすぎでしょ。桃もさ顔が近づいてる時点である程度なにが起こるか想像できての受け入れだよね。井山くんていういかにもあて馬がね…
    続きを読む気にはなれないかなこれは