胡蝶の夢さんの投稿一覧

91話まで、恋愛ストーリーは感じられない

転生後のストーリー展開、恋愛ストーリーを期待して読み始めたせいか、他の人間関係を描く部分が大半なので、興味は惹かれますが、平易で感動が足りなく感じてしまいます。

17話まで、現時点では

身代わり結婚、大してなんの恨みもないヒロインに、冷たく当たるところから始まります。徐々に真実を知るにつれ、好転してきていますが、初読に感じていた嫌悪感から、未だに強く感動させられる場面が見当たりません。今後のストーリー展開には、期待させていただいています。

ビックリする展開

双子、二つのなりすましとか、亡くなった人が生きていたとか、ビックリするストーリー展開です。無理に引き延ばさずにテンポも良く、ストーリーの筋も通っていますが、 内容の理解が難しかった反面もありました。

ほっこりと

良いですよーストーリーが。無理に、苛立つ気持ちを感じさせる波乱とか、必要ないです。相手の気持ちに不安を感じながらも、お互いに信頼し合っていく過程っていいですね。

現在の最終話まで読みました。

引き込まれて現在の最終話まで購読を継続しましたが、ときめきポイントの仕草が一般的で、どこかスッキリしないと感じています。

興味深かったです。

ファッション界のサクセスストーリー、業界が垣間見れて興味深かったです。購読を継続したかったけど、続話が多すぎて中途半端に読み終えるのが嫌で、断念してしまいました。

面白いですけど

イケメンとモフモフ、黄金の組み合わせですけど、私には心を揺さぶられるストーリーではありませんでした。今後の展開を期待しています。