pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,567件 / いいね獲得 304件

無料分まで読みました!
    社長のことを好きな気持ちが溢れ出てきてて、社長は素直に受け入れられるのか、これからどんな展開になるのか楽しみです。

2人とも家庭環境が周りとちょっと違う形で、その環境でできた自分の性格の根っこの部分とどう向き合っていくか悩みながら進むお話。でも2人とも、とても素敵だからお互い支え合って幸せになってほしい。最後まで読みたいお話。

ハルちゃんが可愛すぎる。でも中身はちゃんと男の子で好きな子のことはしっかり守ってくれる。
    レオはキャリアウーマンだけど、仕事以外はちょっと…だけど、とっても美人だし真っ直ぐ。
    レオとハルちゃんは親友?な感じで同棲を始まるけど、早い段階でハルちゃんはレオを好きになって、アピールしたり、レオに釣り合う男になるために頑張りはじめる。そんなハルを母のような気持ちで見守るレオ。でも段々アピールに気付き、意識し始めて、コレからどうなるのか!?ってところまで読みました!面白いです!!

速水部長はカッコいいけど、ちょっと抜けてる。でもそれが可愛かったり、助けてあげたくなったり。
    部長と青山さんの関係がこれからどうなっていくのか…。お隣さん同士でくっついた2人も可愛らしくて好きです。

BLだと思って読み始めたら違ったー!!
    でも主人公の女の子が本当にかっこいい。
    そして上司がオネエなんだけど、主人公の女の子を好きになってしまう。
    サクッと読めて面白かったです。

インスタで読んでいましたが、こちらでも読みました!
    チカとジノがくっつくまでも色々あったけど、くっついてからの2人がとても可愛くて好きです。
    紅も冷たそうで実は優しかったりするのもいい。たけちゃんも、名瀬?くんも出てくる人物がみんな優しくて好きです。

無料分全部読みました。
    ふみちゃんの素直で素朴な感じが、本当に可愛い。
    そして暁先生が文化祭で自分の気持ちを口にしたときの言葉がとても素敵でした。
    続きが楽しみです。

48話無料分までの感想。
    充正は、木絵の妄想が可愛くて可笑しくて本当に好きなんだなぁと。高台家の人たちもそんな木絵が好きで、なんだかほっこりする。
    充正母は厳しいけど、きっと木絵の素直なところを気に入ってくれる気がする!
    今まで読んだ事ない感じで面白い。続きも読みます!

ガンの診断から手術までを細かく描写していてとても参考になった。自分がもしなったら、って思いながら読んだ。私も作者と同じように悩んで苦しむんだろうな。心構えがほんの少しだけできたような気がする。

よい!

主人公のひめは昔太っていたけど、宰との出会いでダイエットを決意!!見事結ばれることになった2人。
    だけどそれは痩せたからではなく、ひめの内面の素敵な部分を宰は知っていたから。
    ひめが宰と関わりあう人たちと仕事をしていると、みんなひめを好きになってしまう。そして宰が嫉妬するって言う流れも好き。