あやよよよさんの投稿一覧

投稿 1,860件 / いいね獲得 247件

可愛らしい

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は予想よりかは硬めだが、可愛らしい。
    主人公はとにかく純だし可愛いし、ヒーローは大人で素晴らしすぎて、そこに純愛。他の方のレビューにもあったが、とにかく若い女子の夢物語的な感じだけど、たまにはごく甘に癒されたい時にぜひ

なかなか設定は面白い

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は人物は多少硬く感じるが、オールカラーに丁寧な背景や服飾など見事。主人公はなかなか強い経歴をお持ちで、真面目で優しい。ヒーローはまた硬いが、再び近づけるのか、気になります。

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は硬さは感じるが読みやすい感じ。主人公のスタート設定の立場はなかなか非現実的だが40代入った悲壮感?はわからなくはない。彼はまたありえなそうな20代だが、裏はなさそう?幸せになってほしい

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄はやや硬い印象だが、オールカラーは読みやすい。主人公は元々の性格故に悲惨な人生を送るが、死をきっかけに過去へ戻ってからは、なんとも強く生きていく様子。未来は変えられるのか、先が気になる

期待大

タイトルや表紙、評判に惹かれて。
    まだ無料分だけだが、絵柄はキレイだしカラーもいい感じ。主人公が生い立ちが厳しいから、なかなかすぐには前向きにはなれなそうだが、ヒーローのぶっきらぼうそうだが純愛に癒されて強くなるといいな

オススメ欄よりタイトルと表紙に惹かれて。
    オールカラーに綺麗な絵柄、美しい主人公。
    設定はありがちのようだが、きっぱりなお硬そうな王に、聡明な皇妃。前世とどう違っていくのか、先が気になります。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。主人公は訳あり生い立ちで、生贄のように嫁がされたが、どうやらお相手さまと違った関係になっていく、、のかな?先が気になる

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は可愛らしく読みやすそう。ありがちな転生モノかと思いきや母親で、早くに命絶たれてしまうようだし、悪役令嬢設定の主人公がどう打開していくのか、気になる

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄はすこし拙く感じるが可愛らしい。設定はありがちな婚約破棄スタートかと思いきや、円満な婚約破棄を目指して、頑張る優しい真面目な主人公、応援したくなる。