えしとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

8話無料まで読みました

始まり方はマクシーが吃音は生まれつきではあるけど貴族の教育をあまり受けてなかったせいか、もどかしく思いました。リフタンはそれが分かってなかったとみえ、先々進もうとするのにマクシーがそんな状態だからイラついてるけど、それもあってかマクシーが愛おしくなった、のかな?野蛮そうに見えたリフタンが実は初めて会った時からマクシーに夢中だったことが会話の中に溢れてるのがトキメキます。マクシーがリフタンの気持ちを素直に分かってくれますように…

深い物語…

生まれ変わった若奥様が過去からの失敗を繰り返さないように丁寧に生きていく。理解し合えない夫を自分の身の安全のためにと世継ぎを作るために理解しようと?迫ってみたりのツンデレが始まる…と、ここまではハラハラドキドキしながらも先の2人が気になって課金しながら楽しんでましたが難しい話になってきました…‼︎今までは助走だったかと思わせる振り方!ますます盛り上がる話にワクワクです。夫の身を案じるビアンカ、すごい成長ぶりです。
    オールカラーで綺麗だし絵が細かいところまで描かれていて目の保養になります。夫婦が寄り添った場面は保存したいくらい。それに負けないくらいの内容に感心感激してます。

最新話も読みました!

こんなに長く続くとは思わなかった。ヌリタスが幸せになればお終いにするつもりだった。だけど、ロマニョーロ家の奴らが脱出したりする様子が見られると、憎い奴だがその先も気になって、結局課金しながら読んでしまう。話の組み立てが上手い。王さまが人間らしくなってきてるのも興味深い。そんなことでどの人物も面白いからまだまだ目が離せない。

藤子さんに幸あれ!

周りに対してちょっと卑屈、だけど地道な努力でそれなりに後輩も慕われるほど頑張ってる藤子さん!あー、現実は厳しそう…実家のことを最優先してきた藤子さんなんだから幸せにならなきゃダメよ!そんな時にお隣りにきた仁科さん、訳ありありだけど間違いなく藤子さんにゾッコンだと思うのは私だけ?これからの展開が楽しみですね♪

理人と榛菜が焦ったい‼︎

だけど、契約という物のおかげでゆっくりと胸の内に問いかけながら、ちょっと前に進んでちょっと後退りしてみる…最後は一緒になれるのかな?と想像しながら読み進めてます。
    それに対する町田と西田のホント、クズさといったら‼︎これほど自分よがりで都合の良いおめでたい人間、理人と榛菜の引き立て役にピッタリです。

不思議夫婦

2人の馴れ初めが知りたい。陸ちゃんなら可愛いし性格もまぁまぁだからわかる気がするけど、金城さんのいいところは…?好きな人にはたまらないんだろうが…なんせ一癖も二癖もある登場人物が多いから、やめようとしてもなんだか気になる作品だと思う。

まだ頭の中混乱…

何度か最初に戻って読み直す、時々理解に苦しむ。タラン家の業みたいなことも加わってちょっとシリアスかと思ったりルシアとヒューがいちゃついたり。