おかえりんごさんの投稿一覧

投稿 2,128件 / いいね獲得 196件

こんなに突然で急な話がどんどん進むのは不思議すぎる!でも。きっと悪い話ではないのかなと思いながら読んでいます。これからが楽しみです

若さで進める、好きな気持ちが前に進めるってそれは素敵だなと思います。キラキラした人を見ると、自分がちょっと嫌になるというか一歩引いてしまう自分がいるけど、かわいいですよね

奥深い

あるキッカケから、勇気を振り絞って入った高校。変わらなきゃと思いながらも、過去にイジメてきた人に会い、また気持ちが沈みそうになるけど、キッカケをくれた人が支えてくれそうな言葉をくれるから、少しずつ変わっていける。そんな素晴らしさがあります。

わからない事が多すぎて、自分にじしんがなくてこんな事になってしまったけど、本当は愛されてるのね。って思えたら、素直になる方法を、早く気づいてと思えて楽しく読めてます。

ひととのかかわり

1人でいる事を好む人も世の中にはいますよね。それは決して悪くない。試し読みしかしてませんが、名前とその行動とこれからどうなるのかって興味を引く感じが良いと思いました、、

気になってました。

続きがやっぱり気になり、読み続けたくなる話だったので読んでしまいました!自己肯定感って大事!でも、高すぎるとな…って思ったりもするから、なんか色々共感します!

夢物語!

謎が多くても嫌にならない話の展開がありそう。まだ読み始めちばかりですが、そんな感じがありました。普段読まない内容だけど、無料版があると幅が広がるきっかけになります。

出会いは突然?

こんな出会いからなのーってなるけど、やっぱり続きが気になるのがドキドキポイントなのでしょうか。現実だとないかも、でもあるんだな〜みたいな、そんな感じですかね。

昔を覚えているって、そりゃあるけど、あんな別れ方されたのにって思ってしまう。なんかモヤっとするよね。なんなのかなーと思うけど、ありそうと思ってしまうのも共感ってやつかな。

まだわからない

お試しだけを読んだ限りでは、束縛の強い女の子でしかないので、タイトルとの繋がりが分かりませんでした。他の方のレビュー見ると、続きが気になるかもって思えます。