きなこ棒さんの投稿一覧

評価4 レビュー 74件
評価3 レビュー 29件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夢を叶えるために!高校を卒業して就職したヒロインちゃん!
    就職試験で、散々な目にあったのに何故か合格していて!!ビックリ( ≧Д≦)
    アニメーションの世界の事は凄く地味にツライ仕事なんだなぁ〜と思わされます。
    でも前向きに頑張る彼女を見ていると!励まされるし!頑張れーって応援したくなる!
    元気の出る作品です。

二重人格?な俳優さんの家政婦になったヒロインちゃん(≧▽≦)
    なんだかんだと文句を言われてもちゃんと料理に洗濯。など家事全般をテキパキこなしてて(ㆁωㆁ)えらいね〜!!
    弟分みたいな俳優にメロメロになってて気が付かなかったけど…!
    恋の余暇を感じさせるハプニングもありです(ㆁωㆁ)

高校生の時からずーっと片思いしていた女の子に会うため外国から帰国して、偶然を装ってグイグイ
    近づいてくる忍さん!!かなり粘着質な
    正確ですね!
    ターゲットの彼女は本の虫過ぎて!
    周りのことには疎いので( ≧Д≦)
    妙に二人がしっくりハマって!
    面白かったです。

生まれは良いのに!容姿が粗末なために!劣悪な環境にいた令嬢が?!
    カッコいい王子に見初められる!シンデレラストーリー!
    しかし彼女の思考回路からは自分が愛されるなんてことは絶対にないみたいでなかなか思うようには(。•́︿•̀。)進まないムズムズする展開が!

普通の専業主婦が異世界転生したさきは、魔法のまだ使える世界!
    頭が街灯のホムンクルスと、ささやかに暮らしていたのに!思わぬところから!王宮に呼ばれる事に!
    気が強く自分をしっかり持ってる!ヒロインちゃんの魅力に周りが!!翻弄されてしまいます。

転生ものはあまり得意ではないですが!
    若い女子にしかも!乙女ゲームに(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    コゼット頑張れって!応援してます!
    ダイエットして可愛くなったし(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
    殿下を落としに尽力してね♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)

ほのかちゃんがどんな人生を歩んできたのか(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
    お仕事は、色々とトラブルがあったり、もちろんお客様とだったり、お嬢同士だったり、
    少しずつ自身をつけて頑張ってる様子はさながらスポ根漫画のようです。

純粋なお嬢様のこのかちゃんを翻弄して
    天才くんはお願い聞くかわりに!おねだり大作戦
    ドンドン大胆な要求になっていくので!このかちゃんが(。ŏ﹏ŏ)アワアワしちゃったりして(ᗒᗩᗕ)カワイイですʕ´• ᴥ•̥`ʔ

妖怪や安倍家や、芦屋家の話
    好きです。
    ついつい気になって!読み始めましたが!割とゆっくりとしたペースでお話が進むので!ちょっとじれったい時もありますが(。ŏ﹏ŏ)
    ゆっくりと楽しませてもらっています。

クロエのはじめの旦那がクズすぎる!!
    可愛そうなクロエちゃんが少しずつ変わっていく様が( ≧Д≦)ちょっとづつ(ᗒᗩᗕ)
    ほんのチョットづつ(。ノω\。)
    雪解けのように溶けていく感じが!
    素敵です。