みにらみにらさんの投稿一覧

小さい頃からあこがれてただいくん。6年後に再会したら、クズ男になってて、でも、おばあちゃんも亡くなって、お母さんも自殺して、多感な時期にそんなことがあって、寂しくて、そうなってしまうのも想像できる。だいくんは、本当はやさしいし、幼馴染みのしゅうくんも最後まで味方して、恋の応援してくれて、一途で、お金もちで、はたから見てたら、しゅうくんいいなあって思ってしまう。ともあれ、ハッピーエンドで終わりそうで良かった。

まだ2話までしか読んでないけど、2人の会話のやり取りとおちが面白くて、読んでて楽しい!!ただ、駅のホームで会話してるだけなのに

久々に、登場人物のキャラと話の展開が面白い高校生少女マンガ。せなちゃんが、面白くて、洞察力するどいし、先輩は、本当に天然なのか、イケメン子犬キャラで、早く続き読みたい

ちょっと意地悪で、でも優しくて面白くて、かっこいい葛西桔平と地味で、まっすぐで素直で面白くて可愛い牟田さんの恋。高3になってから、大学生になったらどうなるのか、続きをかいてほしい!!

むぎちゃん、本当に性格の良い子。いもうとさんにも家族にも気に入られてるんだから、偽の彼女から本物の彼女になって、幸せになってほしい!

最初のほうは、なぜそんなに社長が渡瀬のことを嫌うのかわからなかったけど、やはり過去の好きな人がいて出てった母親と社長の家族が関係あるのかなと

心の声が聞こえるのは、煩わしいかもしれないけど、気になる人の声が聞けるなら、自分の事をどう思っているのか、聞いてみたい!

片岡先輩のおかげで、コンプレックスから抜け出せたのに、告白して失敗。また、お姉さんが関わってると知ってショック受けるけど、強く前向きにすすんでる、そらちゃんがかっこいい。そらちゃんの恋愛がうまくいってほしい。

桃井さんと火賀くんは、お互いに好きだとは思うんだけど、なかなか付き合うまでに進展しなくて、、
    桃井さんが鈍感で考えすぎ?火賀くんも、なかなかはっきり言わないから、桃井さんにはっきり伝わってない。

とにかく面白い話ばかり

どのエピソードども話がありふれた話じゃなくて、展開が予想外で面白い。すごく考えさせれることがある。カクテルの言葉も学べてすごく興味深い。