みにらみにらさんの投稿一覧

29歳、仕事に結婚に悩む時期。結婚したからって、すぐ子供ができるわけじゃない。二人だけの結婚生活かも。結婚したいなら、もっと結婚した後のことも話し合って、二人の将来プランが見えないなら、ズルズル付き合ってないで、はっきりしたらと思ってしまう。

自分には奥さんと子供がいると嘘をついて、病気を隠して、癌で静かに亡くなってしまった恋の相手。まさかの展開で、これで話が終わりかと思ったら、今度は旦那の不倫。不倫相手が妊娠までしてしまって、離婚。展開が早くて、今後また主人公は恋するのか気になる。

ほのぼの

岩田さんと神城くん、ふたりの雰囲気がほのぼのとしていいなあ、幼馴染で、きっとお互い気になってて両思いだとは思うけど、二人共控えめな感じだから、どちらがどう行動にでるのか。

キミシマンがかっこいい!

京都弁の漫画が新鮮で、絵が奇麗で、推しのキミシマン見たさに読んでしまう。あんちゃんも古屋先生もどこか二人とも抜けてて面白い。キミシマンのつっこみもナイス。

仁科係長のまなざし

仁科係長が、まなみを猫のように可愛がっている姿がかわいい。母親が名家出身なのに、そのことは明かさないまなみの性格も良いと、思う。今後どんな展開になるのか。

会社では秘書としてバリバリ働いている清楚系美人な主人公の部屋がまさかの、汚部屋。歳下成田が料理もできて、掃除もできて、しかもイケメンで、お世話してくれるなんて、羨ましい。

木城くんの変化

クールな泰志もかっこいいけど、バイト先の木城くんも、出会いの印象は悪かったけど、読みすすめるうちに、内面の良さが見えてきて、魅力的なキャラに見えてきました!

44歳年上旦那さまがかっこいい

素直に自分の思いのまま行動する麻衣子、子供っぽくてあまり好きになれないキャラですが、そんな麻衣子を可愛がる包容力のある旦那さまがかっこいい。

土砂降りの雨の中転んじゃったり、スカートを木に引っ掛けたりと、ドジなひな子が可愛くて憎めない。椎名くんに惹かれてるけど、椎名くんは彼女がいるみたいで、今後の展開気になる

1話1話が短すぎる。主人公の女の子が、浮気を目撃して、事故にあって目覚めたら、高校生に戻ってて、またやり直すんだけど、まだ特に計画もなく時間が流れてて、先が読めない。