みに読者さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最新128話まで読みました

アニメもシーズン2が始まり、単行本12巻の内容が電子書籍で読めて嬉しいです。でも最終話がドキドキなところで終わってしまった…。単行本ごとの配信じゃ待ちきれませんね。無理とは分かってるけど、せっかくの電子書籍の強みを活かし、一話ごと配信してもらえたら嬉しいのに!

最新129話まで読んだ感想です。辛い境遇のヒロインがスパダリに愛され、幸せになりそうですが、それまでが苦しすぎて、一話一話読んでいると読後感が悪い時もあります。私は話の次が気になるので、最新話の配信をすぐポチしていますが、暗い話が苦手な方は、ある程度まとめて読んだ方が楽しめるかもしれませんね。

完結しました!

続きが気になり、課金課金で、ようやく最終話まで読み切りました。
    まさかの学生結婚でしたが、いろはの今が大事という気持ちに素直になったところが2人らしくハッピーエンドで終わって良かったです。
    長い話を読み切って後味悪いとガッカリしますが、文句なしの完結でした!

森若さんが素敵です

お仕事漫画って面白いですよね。経理とは縁がない仕事についているので、経理って大変だなあと思いながら、そしてイーブンを求める森若さんに感情移入しながら読みました。森若さん、頑張れ!

最新116話まで読みました

単なる転生ストーリーでなく、仕事観、ジェンダーについても考えさせられます。両思いになったシーズン3からは更にストーリーが展開していくので配信が楽しみです。

途中まで面白かったのに

広告で気になっていた漫画です。50話まで読みました。タイトルの年の差によるストーリー展開よりも段々とライバル登場のドタバタになってしまい残念。年の差婚あるあるを乗り越えて、ラブラブなお二人のストーリーを期待してます。

ようやく読み切りました

ラストは賛否両論あるだろうけど、この結末の方がむしろ現実にありそうでハッピーエンドではないと思う。りんが誰か素敵な別の人と結婚してくれた方が、きっとダイキチは幸せだったろう。

くだらなくてハッピー!最高の漫画

160話でようやくキス!(←かぐや様はやらかす)
    長いですが、嫌な登場人物がいないので、気分良く読めます。漫画ってやっぱりハッピーエンドがいいよね。

ときめきを思い出す

ハッピーエンドを確信してたけど、最終話が1番好き。桐山くんが素敵だけど、どの登場人物もそれぞれの物語があり成長しているのが青春だなぁ。

頑張れ!交番女子!

藤さんがとにかく素敵で格好良くて、笑えます。そして、胸が熱くなるシーンや涙が出てくる場面があり、地域のお巡りさんに感謝したくなります。