QunQunまる。さんの投稿一覧

歯がゆい。

そういう話だから仕方ないけど、契約婚で始まった二人が想い合い、本当の夫婦になりたいと願う姿が歯がゆくてたまらない。
    早く二人幸せになってほしい。
    ヒロインが良い子すぎて…(/_;)
    終わってしまったらもったいないと思いつつ、早めの更新&ハッピーエンドを願っています。

レビュー通り!

りぼんコミックスだと侮るなかれ。
    大人が真剣に考えさせられ、感動するマンガ。

おもしろい。

ヒロインの職場のマドンナだけど家はゴミ屋敷的なダメっぷりも、後輩山本くんのオカンぶりも、ありがちな気はするけど、おもしろい。
    二人が可愛いし、応援したくなる感じ。
    山本兄弟のキャラも濃くて好き。

やっと恋人になれたけど、これからどうなっていくのかとっても気になる。
    早めの更新よろしくおねがいします。

いい!

ヒロインのゆりちゃんがいい子すぎる。可愛い。
    ハイスペ男子と初めてのお付き合い。そんなゆりちゃんに合わせてくれて、でも想いははっきり表現してくれる男らしさにもキュン♡
    ライバルへの牽制も、そのライバルの止められない想いも切なくて良い。三角関係勃発。
    続きが気になるので、早めの更新よろしくおねがいします。

おもしろい。

あるあると感じながら、でも現実にはできないことをヒロインがやってくれるので読んでて楽しい。
    絵も好き。
    最後の話?の卵アレルギーのヒロインに卵食べさせたバカ男は不愉快極まりなかったけど、短編集どれもおもしろい。

正直

おいおーい、片思いごっこなんて、そんな展開あるわけないだろー!って思ったけど。
    そのツッコミも忘れるほど、チギチギが鈍いのに甘くてカワイイ。
    まあやも鈍感すぎるけど、ついつい見守りたくなる二人。
    両思いになったから、この後どうなっていくのか、また楽しみ。

おもしろい。

現実世界では、そんなこと言ったら色々終わるから。
    でもホントはここまで言ってやりたい!っていう思いをこのマンガは代弁してくれる。
    読んでてスッキリ爽快!
    登場するダメ人間たちが、現実にもいるよねー!あるある!って感じがまたいい。

いい!

絵が好き。
    話の展開も可愛くて好き。
    ありがちといえばありがちなので、何となく話の展開が読めていても、それでもキャー♡っとなれる。
    お前しか見えてねーよ!とか言われたい。
    えるとこうきくんは、もっとはっきりハッピーエンドにしてほしかったな。
    かわいい‥から何?と個人的にはこうきに言いたい。