ワヲキツネザルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 29件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分読みました!

王の獣のレビューにおすすめとあったので読んでみましたが、課金して先を読みたいと思えるものではありませんでした。
    好みもあると思います。
    先を読んだらハマる可能性もあるのですが、無料分に関しては王の獣の方が私の好みでした。

無料分読みました!

絵も綺麗でお話も分かりやすいのですが、登場人物があまり魅力的に感じられませんでした。
    かといって現実的でもないのでなんとも言えないのですが、課金をしてまで続きを読みたいとは、現時点では思えません。

主人公が成長していきます

始めはか弱い女子高生でしたが、ガオシンの過去と過ごすことでとても成長したように感じました。無料分しか読んでいないので、結末は分からないのですが、ガオシンと幸せに暮らしてほしいです。

無料分読みました!

無料分のみだと聖女なのか悪女なのかわからず、先が気になりますが、主人公の想い人があまりにも単純に騙されているところが残念で課金するかは微妙なところです。

あくまでも

あくまでも外伝なのか、本編と繋がっているのか人によって意見が別れそうです。
    たしかに登場人物の表情がアニメ寄りかもしれません。
    課金したことは後悔してません。面白かったです。

無料分読みました

辛い記憶はたしかにない方が平穏に暮らせそうですが、虐げられて育つことも辛く、そのような環境でも自分を取り戻していく主人公は、か弱そうに見えて強いのだろうと思いました。

評価良いですね

期待して読み始めたのですが、先が気にならなくなり、読むのをやめてしまいました。もう少し読めばレビューの良さが分かるのかもしれませんが、今のところ読む予定はありません。

無料分読みました!

会長の過去や本気度をみると応援したくなる気持ちもあるのですが、やはり度が過ぎていると感じるため、主人公とのハッピーエンドも如何なものかと感じてしまいます。

気になってました

読んでみると、夢中で一気に読み進めるお話という内容ではなかったです。
    頭脳戦というより、クイズレベルかなと思いました。
    会長が人間臭くて好感持てます(笑)

途中で読むのをやめてしまいました。内容もですが、絵に魅力を感じず、続きませんでした。先まで読み進めたら印象が変わる可能性はあるのですが、今のところ読んでいません。