ふらうろすさんの投稿一覧

意外と濃厚シーン満載でした

少女漫画のカテゴリーだったし無料分14話ぐらいまでは割りとコミカルで騎士団長さまともほのぼのラブラブ程度だったのに、課金分になったら突然TLになって濃厚な展開になったのにはビックリした〜!
    嫌いじゃないので課金続けて全部読んだけど(笑)、冒頭からは想像出来ないほど割りと濃いめのエッチシーン満載です。
    あとは途中主人公の方が聖女だったとわかって第一騎士団長と皇子がちょっかい出して来たけど、終始ふたりはラブラブだったし、ヒーローの騎士団長にちょっかい出す女が居なかったのが良かったです。
    一緒に居て召喚に巻き込まれた性悪いとこも大したイジワルも出来ず…てか異世界転生して王宮で贅沢三昧してた女をあっさり元の世界に帰しちゃうのって、考えようによっては一番残酷な仕返しでは?(笑)
    最後も幸せな終わり方だったので満足です〜♪

ほんわかする〜

出戻りの第三王女が歳下護衛騎士とお互いに初恋を実らせるお話。(まだ15話で婚約に至ったとこまでですが)

王女様が恋愛小説に違う方向で感化されちゃってるせいでロマンスとか過度なイチャイチャはないんだけど、王女様にふさわしい騎士になるために爵位までもらった一途な騎士がこれまた王女様以上に純情で、とってもほんわかほのぼの初々しくお話が進んでいきます。

ただ外国の王様の後宮に入るけど出戻りの理由も裏切りや離縁じゃないというのも良かったんだけど、寵愛はあったぽい描写があるので初めてではなさそうなのが何気に残念かな。
    けどそれも実はなかった、という展開かもしれないし、このままほのぼの2人で幸せを紡いでほしいなぁ。

異世界や生まれ変わり、悪役令嬢が出てこないお話が読みたかったのでこの先も楽しみです。

婚約者を寝取られたヒロインを救ってくれたアラン様がと〜っても誠実過ぎて身悶えするほどイイ男だったので33話まで一気に課金しました笑
    やっぱり男は誠実なのが一番よね。
    途中、寝取った女がちょいちょいチョッカイ出して来てウザかったけど、しっかり自分の力で決着つけたヒロインもかっこいい。
    後はもう思う存分イチャイチャしてほしいです!
    ただ、ストーリー上仕方ないけど、アラン様は髪が長い方がミステリアスな雰囲気あって好きだったなぁ。

ポンコツなのは…(笑)

初めは確かに冷血貴公子とポンコツ田舎令嬢の話だったのに、婚約して一緒に暮らしてるうちに貴公子がポンコツになりますwww
    オフィーリアに恋した情緒8歳児のアドニスがどんどん婚約者オフィーリアを凌ぐポンコツさ加減を披露するのが最高に可愛くておもしろいです!
    オフィーリアもド天然のドシっ娘だけど素直な良い子だし、アドニスのパパとママ、使用人たちもとても優しくて可愛いくて、笑えてほんわか気分になれる良い作品です。
    ちなみに最新話(28)まで読みましたが、アドニスの情緒はまだ14歳ですw
    いつ大人になれるのか先がたのしみ!

課金して損なし

話の最初のはあまりにビアンカがキツイ性格で何この女と思っていたけど、政略のため9歳で嫁いで実家には帰ってくるなと言われ、たった一人の侍女もなくなり旦那様はいつも戦場でひとりぼっちなら、ああいうふうになるのも無理もない。
    悲惨な人生の末に18歳に戻ったとしても、いきなり0に清算されるわけでもないし。
    それが徐々に微笑むことを覚え、旦那様と一歩ずつ理解しあえていくビアンカがすごく自然で話が進むほどとても応援したくなる。
    旦那様も幼いビアンカに気を遣って遠慮していただけで、すごくビアンカを大切に思ってるのがわかってからめちゃめちゃ可愛い顔するのがたまらなく良い。
    最新の24話まででまだ至ってないけどもうそろそろ?ってぐらいいい感じで、はやく二人が素直に結ばれないかしらと、次話がホント待ち遠しい!
    無料分より先を見ないと損です。

ストーリーも絵も素晴らしい

よくある義母と義妹に嵌められて、常に仮面を着けて素顔を見せない冷酷で人嫌いと噂される伯爵様に嫁がされ、嫁いでみたらめちゃ優しい伯爵様で溺愛される、というありふれた設定ですが、それがどうしたというぐらいストーリーが良い!
    ヒロインも伯爵様も心が通うまでの心の変化の過程も丁寧に書かれているので、ぐいぐい話しに惹き込まれていき、あっという間に最新話まで課金してました。
    加えてめちゃくちゃクールそうな仮面伯爵様が実は執事に腰抜け仮面と呼ばれちゃうほど可愛くて、そのギャップがまたたまらないです♥️
    話数が長いとダラダラする漫画が多い中、丁寧かつ美麗な絵としっかりしたストーリーで中弛みがない良作です!

面白い!

26話まで読んだけどめちゃ面白い!
    主人公が強くて(物理的にw)性格も良くて嫌なところが全然ない。
    王子も嫌な奴かと思ったら全く違って、優しいしイケメンだしかわいいし主人公にメロメロだし、そして意外にもたくましかったり笑
    コメディだけどちゃんと主人公と王子様もイチャイチャしてくれるのも良いです。
    続きが楽しみ〜

芋くさ令嬢が健気

なるほど芋くさ令嬢は化粧とドレスのせいだけなのね。素の顔は可愛いし性格も卑屈なところが欠片もない主人公がホント健気で可愛らしくて良いです。巻き込まれたとはいえ人格者のナゼル様と結婚して毒親から逃れられたのだから辺境の地で幸せになってもらわないと。先が楽しみです。