柚子豆腐さんの投稿一覧

好きで買って読んでたけど、すぐに置いてけぼりを喰らう漫画です。鉄格子越しの激しい行為は気持ち良さよりアザだらけで痛みが先行しそうだし、秒単位で激しい行為をされて、次の瞬間服装の乱れが何一つなく、、、そういうのを気にしてしまったらダメね。うっかりすると、癖が同じおかしな男女の行為を見せられてる気分になってしまう。情緒もへったくれもない依存症っぽさも感じてしまう。今読むとね。

価格が…笑

1話100ptには引きました。
    以前他で読んだ時は、隙だらけの女の子がスゴく好みで読み続けた記憶があります。女の子の見た目も好き。でも、ストーリー展開としては面白くなかったのを覚えてます。

画面表現が昭和の古い少女漫画みたいで、狙ってるのかわざと外してるのか分かりにくい。。。せっかく女性がナイスバディで可愛いのに、エロさをあまり堪能できないのがもったいない。

3話目購入しました。絵がこなれてて安心して読めました。男の子の執拗系エッチかと期待しましたが、ページの割合がストーリー多めだったので、けっこうあっさりな印象でした。

この作家さんの描く女性が可愛くてナイスバディでエロくて好きなんだけど、この作品では、エロさより恐怖を感じてるように見えて萎えます。

女の子がエロくてすごく可愛いのに、恐ろしくて悲惨な目にあってる姿は見たくない。。。あまりにも女の子が素敵で釘付けになったので、ダメージがデカいです。

冷酷課長感は今のところ見当たらないけど、課長の前髪が下ろされていた時のラフ感は良かった。それに対して女の子にあんまり魅力を感じられない。。。

若い男に絆されて、性欲に順調に火がついていく様が、なかなか圧巻です。せっかくのイケメン登場も出会いの瞬間だけ効果があったきりで残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件