ミルミルさんさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 74件
投稿 3,348件 / いいね獲得 400件

ヒロインが淡々としているところがいいです。
    不動産屋に勤めているけど事故物件とかの地縛霊などが見えてしまう。
    バディの男性には「顧客に余計なことを言うな」と釘をさされるが結果的に功を成すので店長にはかわいがられる。

ずいぶん前から話題作になっていましたがフルカラーで登場ですね。
    私はモノクロ版の方が好きだったかな。
    シビアなテーマを主役ふたりの明るさに加えて周囲の登場人物のキャラが作品を盛りたてています。

大学生同士のリアルな恋愛が描かれている作品。
    ふとした出会いから恋をするヒロインの相手は一見とても好感度高い彼。
    実はかなりな遊び人のようでこれ以上読むのはストレス溜まるかも。

表紙と実際の絵が違いすぎる(中身の方がいい)
    ストーリーに謎が多くて読み応えあります。
    結末が知りたくて仕方ない作品。

ありきたりな契約結婚ものだったら読まないけれどこの作品は入口が少し違っているのでおもしろそう。
    結果的には結ばれるんだろうけどあまり切ない展開にしないでほしいです。

中学時代にカースト底辺だった男女が大人になって別人のように美男美女となる。
    同窓会で偶然出会ったふたりは恋愛ポンコツを返上すべく恋愛ごっこを始める笑

イケメンでハイスペックな彼氏と付き合って1年のヒロインはプロポーズもされて順調な日々を送っていた。
    ある日盗聴されたりとストーカー被害にあっている事に気づき幼なじみの男性に相談するけど…
    いったい犯人は誰なのか?

SNSから始まるちょっとドキドキする物語。
    でも現実でも起こるだろうなと思わせる設定や内容でした。
    AMUちゃんの真実がわかった時は切なかったけどヒロインには幸せになってほしい。

実家から虐げられて人外に嫁ぐストーリーは今どきのあるあるだけど、この作品はフルカラーで絵もきれい。
    男性もクールな感じのイケメンで彼がどう優しくなっていくのか見たいなと思いました。

仕事に一生懸命なヒロインさくらは家事があまり得意ではなく、ある日叔母にホームヘルパーを派遣される。
    彼はハーフのイケメンで料理もできて…と非の打ち所がない。
    だけど彼がさくらの元へ来たのには何かわけがありそう。