ゆいゆい3010さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高!

アニメから入りましたが、いや原作は最高ですね!イルマくん可愛い!アズくんカッコイイ、クララちゃんはもっと可愛い!てかアブノーマルクラス全員大好きです!ポイント惜しみなく使い最新話まで読み進めましたが、ハラハラドキドキたまにほっこりでページめくる手が止まらない💦各所で読み返してしまう!個人的にバラム先生が大好きです!これからバールの思惑も気になるし、敵なのにキリヲ先輩は嫌いになれないし。。これからも読みます!アニメも観ます!

素晴らしかった!

自分はうしとらが先ですが、題名から気になっていた作品です!長かったな〜今までにないくらい課金してしまった💦でもエンジンかかってからは読み応えあって続きが気になりすぎて我慢できませんでした!悲しいところもあったけどしろがねの皆さんは自分を貫き通し、マサルやギイも壮大な愛を持ちかっこよかったな〜敵も個性があり旧式の3人は最後味方になってくれたり、特にアルレッキーノが好きです!最後はみんなの近況も見れて、幸せそうでよかったです!読んでよかったぁ!

外伝もいい!

カルエゴ先生やオペラさんの若き時代!超良いですね!本編でもバラム先生大好きなんで嬉しいです♥️

作者さん買いです

生者の行進がすごく面白かったので新作も買ってみました!警察の彼はあの子ですよね!?なんか性格が変わった?生者の行進の人たちも大好きなので出たら嬉しいなぁ。

いいですね!

よそのアプリで無料配信分読んでとても気にかなっていましたが、ついに配信されて嬉しい♥一気に読みました!絵がとても綺麗です!