みーここさんの投稿一覧

かわいい

攻めがストーカー並みにやばい奴ですが、受けがほだされていく感じが、、、可愛い!絵も綺麗なので、あっというまに読み終わってしまう、、、なんとなく続きは想像できてしまうような、よくある話だと思いますが、続きが待ちきれないです。しかし、受けをホストにした意味は今のところ皆無ですね、、、ホスト要素あったの最初の一話だけです

調べて書いてる?

いくらファンタジーといっても、ちょっと調べてほしいといいますか。というのも、妃になるような身分の高い人が料理や洗濯をするのって、かなり違和感。働きたい、何かしたいとやたらと言うヒロインとか、逆に刺繍やダンスができないとか言うヒロインには、まったくひかれません。。。

かわいい

好きな人が実はむっつりで、おっぱい大好きなんですが、愛があるので安心です。相手を好きになっちゃう理由も自然だし、おっぱいの話だけでもなく、ストーリーがちゃんとしてて大好きになりました。早くヒーローにおっぱい揉んでほしいですね!

ヒロインが

ヒロインが酷すぎます。借金肩代わりしてもらっといてあの言い種。百万、二百万じゃないですよ。悪いけど、触らせるくらいいいやろ、と。金を出すに値する子なんでしょうか?それとも、金持ちならちょっと外見が可愛ければ性格ブスでもいいんでしょうかね。健気なヒロインが好きなので、私には合いませんでした。

ほっこり

読んでいくうちにストーリーの予測がついちゃうんですが、だからこそ安心して読めます。盛り上がりも多少、、、って感じで終始ほのぼの。受けがめちゃくちゃかわいい。偉そうな口調なのに、ちゃんと言うこと聞いて行動しちゃうなんて、かわいすぎる。