ゲソ揚げさんの投稿一覧

は?

最初に夫からの愛は望むななんて言って冷たく突き放し、その後も主人公のやる事に対して迷惑そうにしてたけせに急にあんな甘くなるのは気持ち悪いし、最高権力者が自分の発言に対して責任感が無さすぎる。

都合良すぎ

自分から舐めた提案しといて、惚れたからって後からやっぱアレは無しで!みたいな感じが腹立たしい。イケメンだろうがなんだろうが男として最低だしダサすぎる。そんな男と主人公がくっついても面白くない。

ダサい

愛する人間に対して横暴な態度で接したり、モノ扱いするような男はホントにダサいしみっともない。この手のキャラは見た瞬間に冷めるので個人的にちょっとこの作品はごめんなさい。

うーん·····

絵は綺麗なんだけど王子のやってる事がキモ過ぎてシラケました。コメディ感を出す為なんでしょうけど、だとしても気持ち悪い。

うーん·····

設定がなぁ…ちょっと雑過ぎないかい?しかも神は【職業】ではないだろ。前世でよっぽど凄い功績残しでもしないと厳しいし無理矢理過ぎるだろ…

すまんが。

イチイチ技名出してダサくて…なんか1話目でもう冷めた。ゲームからの転生モノってもうかなりハードル上がっちゃってるからなかなか難しいのかな。

うーん·····

護衛にスカウトされるまでがちょっと無理がある。これが魔法やら何やら使える世界ならまだしも、一応普通の現代の世界観っぽいし。

色々足りない

表現力が乏しくて、『??』みたいな場面が多々見受けられます。良くある設定だからこそ、強引で雑な進め方だと読む気無くなります。

うーん·····

最初は面白かったんだけど途中から色々とキツくなりました。性格変わり過ぎだし、厨二病全開だしで読んでて恥ずかしくなります。

ちょっと…

コミュ障って言うか…もう旦那がガガイのガイ過ぎて最初からシラケました。あと絵が微妙なのもシラケ具合に拍車をかけましたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件