もりぞーきっころさんの投稿一覧

投稿 2,343件 / いいね獲得 1,083件

女性かと思った

表紙の絵を見て、女性と猫ちゃんのお話かと思っていたら男性でした!猫が苦手な人がだんだんと猫好きになっていく過程が微笑ましいです。我が家は現在社宅なのでペット禁止ですが、保護犬や保護猫活動を応援しており、数年後に自宅に戻った頃に保護猫や保護犬を迎えるつもりです。このマンガを読んだ方が、少しでも保護猫について興味を持ってくれたら良いなと思います。

がんばれ!

思春期の娘がいる人との婚活を頑張る、元ヤンの女性が健気です。娘ちゃんがなかなかのクセモノだけど、めげずに頑張って欲しい!

ポジティブ全開!

広告で気になって、無料分を読みました。卑屈でコンプレックだらけの主人公が、記憶喪失になってめちゃくちゃポジティブになるところが良い!やっぱり元気で前向きな人は、周りの人も明るくしてくれますね。

こういうことか…

少し前に広告が出ていて、気になっていたので6話まで読みました。こういうことか…一人娘が亡くなってしまったら、私も泉のようになりかねないな。でも旦那さんには、そばにいて欲しかったですね。ポイント貯まったら最後まで読もうと思います。

他のサイトの広告で気になって、めちゃコミさんでも扱っていて良かったです。無愛想だけど、優しさが滲み出てる高橋くん。なかなか良いです!

諒くんもういいよ

色んなダメ男の話は面白いけど、諒くんは本当にクズすぎるなー。佐和子さん、何が良くてこんな彼氏と一緒に住んでるの?ストレス溜まる一方だよ。

ドラマからきました

ドラマが面白くて、原作も読んでみました。ドラマ化されると大幅に設定が変わってしまう事もありますが、すごく原作に忠実に作られてますね!無料分を楽しみながら読んでます。

見たことある設定

だいぶ昔、きみはペットっていう漫画があってドラマ化もされていたので、設定そのままじゃない?と思っていたのですが…この少年は主人公の姉の再婚相手の子どもで、血のつながらない親戚なのですね。主人公と少年が少しずつ信頼関係を築いている過程が良いです。絵もキレイで読みやすい!

ステキなバーテンダーさん

お酒弱いので一人でバーに行く事はないけど、こんなバーテンダーさんがいるなら行ってみたいなぁって思いました。

広告からきました。

広告を見て気になっていたので、無料分を読んでからポイント購入しました。主人公と同世代でロックにハマってた人なら共感できるのではないかなーと思います。短いし完結しているので、読みやすかったです。