もりぞーきっころさんの投稿一覧

投稿 2,343件 / いいね獲得 1,083件

ドラマも良いけど

以前、こちらで何話か無料で読んでいて、面白かったなぁと思いながら続きは未読でした。最近、ドラマ版を見たらやっぱりすごく面白い!また漫画も見たくなって、少しずつ読み進めています。俺物語!が大好きな方にオススメです。

誰でも楽しめる!

たまたまアニメを見たのがきっかけで、漫画を全巻大人買いしました。ハガレンで有名な作者さんですが、日本の農業高校が舞台で、私個人では銀の匙の方が楽しかったです。小学生の子ども達とハマって、漫画好きなお隣の家族にもオススメしたところ、全巻買いしてました。たまに見返しても、やっぱり面白い!

こういうことか…

少し前に広告が出ていて、気になっていたので6話まで読みました。こういうことか…一人娘が亡くなってしまったら、私も泉のようになりかねないな。でも旦那さんには、そばにいて欲しかったですね。ポイント貯まったら最後まで読もうと思います。

他のサイトの広告で気になって、めちゃコミさんでも扱っていて良かったです。無愛想だけど、優しさが滲み出てる高橋くん。なかなか良いです!

諒くんもういいよ

色んなダメ男の話は面白いけど、諒くんは本当にクズすぎるなー。佐和子さん、何が良くてこんな彼氏と一緒に住んでるの?ストレス溜まる一方だよ。

作者さんが好き

氷の城壁がとても面白かったので、同じ作者さんの作品が読みたくて、こちらを読んでいます。ジャンプだからか展開が早いけど、キャラクター1人1人の気持ちや背景などは、氷の城壁と同じく丁寧に描いてあって、出てくるキャラクターそれぞれ応援したくなります!息子や娘も楽しめそうなので書籍も検討中です。

高校生って良いなー

別のマンガサイトの広告から知ったのですが、めちゃコミさんで無料分が沢山あって、一気に読んでしまい、寝不足です…はじめは「君に届け」みたいな感じかな?と思ったけど、また少し違う感じでした。それぞれ家族や兄弟、中学時代の部活や女子同士の妬みとか、様々な背景があって登場人物に共感することが多いです。私のようなおばちゃんでも読みやすく、これから高校生になる子どもにも勧めたいです!

良い作品!

少女漫画はふだんあまり読まないのですが、別の漫画サイトの広告で試し読みしたら、すっかりハマってしまいました。主人公はいきなり記憶喪失になるし、恋愛だけじゃなく兄妹愛、姉妹愛も描かれていて、どんどん読み進めてしまいます。しばらく毎日無料で読めるので、無料が終わったら課金しようと思います。

今まで読んだことない感じの話でした!男子高校生の不思議な日常で、恋愛要素とか全くないですが、面白かったです!ちょっと佐々木倫子さんの漫画と雰囲気が似てるかも。

本当に微妙

本当に微妙に優しいんですよねー!周りからはいじめに思われてるのに、本人たちは意外と楽しんでるっていう中々珍しい関係ですね。でもそれがなんか微笑ましくて良い!