エルアルコイリスさんの投稿一覧

投稿 1,055件 / いいね獲得 205件

無題

「私と上司の…」を楽しく読ませてもらっています。同じ作家さんの作品が気になってお試し読み點せてもらいました。こちらの作品は高校生のお話。ヒロインに訳あって苦手な人と急な同居と言うストーリー設定が作家さんのパターンなのでしょうか?

絵の雰囲気が良くて(表紙を見て)読み始めました。よく有りがちなストーリーな気もしますが、読み出すと面白いかなと。OLによく有りがちな本職の給料ではやっていけないとか共感する部分も。専務と主人公の恋愛の進み方、楽しみです。

始めてる読みましたが…

ストーリー内容が分かりにくい所もありますが、ついつい読んてしまう作品です。ストーリーを読み進めると、内容が堂々巡りな部分もあってちょっともどかしい感じがします。

作家さん

現在、作家さんの別の作品を読んでいて気になってお試しページ拝見しました。出てくる女の子も男の子も、今読んでいる作品とほぼ同じ感じですが、ストーリー面白そうでした!

試し読みページ

試し読みページを拝読しました。こちらの作家さんの作品で好きなものがあり、他の作品も気になりました。読み始めの感覚としては、少女漫画感たっぷりな感じでした。

無題

こちらの作家さんが描く男の子好きです。他の作品も読みましたが、「エリート専務の…」を継続して読ませてもらっています。こちらの作品も面白そうです。

読んでいて理解不能なところがチラホラ。職場の同僚でお隣さんでもある彼との関係性がハッキリしないです。わかりやすい展開を期待します。