ちっぴぃーなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19207位

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

優しくて繊細

無料分から読みはじめ、その後から止まらず読破してしまいました。
    とても繊細で優しくて暖かい話だと思います。
    柚希ちゃんのしなやかな強さに憧れます。
    そしてどのパンも美味しそうで素敵でした。

途中で、作者様がセクシー田中さんの方だと気付いて、こんなにも繊細で素敵な世界が描ける方があんな悲しい終わり方になってしまうなんてとても残念だと悲しく思いました。

先生の御冥福を心よりお祈りするとともに、こうした辛いことも多くても、優しく繊細で愛しい日々が誰の周りにも広がることを願います。

読んで良かったと心から思いました。

続いてくれればもっと良かった

どこか淡々として、重厚で不思議で素敵な作品でした。
    とってもとっても良質なファンタジーで続きが気になる作品でしたが、3巻で完結しちゃうとは。応援が間に合わず無念。
    どこかナウシカにも通じる様な緻密な絵と世界巻大好きでした!
    第一部完という感じのところで終わってしまって残念ですが、短いながらも綺麗にまとまっているのでファンタジー好きな人にはおすすめです!

先は気になるが••••

無料分を読んで先が気になり、ここで課金を決めました。よくあるパターンだと思いつつも、あんまり不憫な主人公が気になってしまうというストーリーは魅力なのだと思います。

ただ、他の方も書かれていたようにありえないぐらい性格の悪い「聖女」へのイライラや、色遣いや洋服のセンスの無さはストレスが溜まります。

ちょっと原作にとっとと移っておけば良かったです。

尊い•••••

無料分から止まらず、まんまとハマりましたが、久しぶりに課金して良かったと思えた漫画です。
    紙で保管したい!!
    登場人物達の悩みにどれもみんなちょっとずつ共感でき、解決に向かうまでの葛藤やセリフにとても励まされました。
    心理描写がとても丁寧で尊い漫画です。