あおぞらカーテンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンストーリー

実写映画で知りました 少女漫画は読まなかったのですが、キュンキュンストーリー物にどハマりして、この作品も何となく実写映画やってたなぁ位で読んでみたところ、やられました
    どうか、ときめきを求めている方はぜひご一読下さい

美しい

キャラクターが美しくて、それだけで心を鷲掴みにされました
    そして、両片思いのドキドキキュンキュンストーリー
    やめられません
    一気読みしました
    お互いがブレる事なく、お互いを強く想う気持ち 尊い以外にありません
    早く続きが読みたいです

ずっと前から

大好きな作品です ずっと前から何度も読んでました今回久々に読み返してみたら、もう止まりませんでした
    ラストが少し物足りない方もいるかもしれませんが、このストーリーでは、あのラストで良いんです
    アナザーストーリーがあったら読みたいけど(笑)
    危険な男と過去の謎 嫌いな人いますか?

今更ながら

心を閉ざしていた妻が少しづつ夫に歩み寄って、初めて夫はずっと妻に寄り添っていた事に気づき心が通い合っていく様を読んでいると、本当にキュンキュンです!毎回最新話が待ち遠しいです!

なんでかな

高校生男子がただずっと話してるだけなのに、くだらない事を話しているだけなのに、なんでこんなにも愛おしくなってしまうんだろう。絵も好みじゃないのに、なんでこんなにも手放せなくなってしまうんだろう。劇的な展開は何もないのに。あ、あれか。あれちゃうか。飼ってる猫を眺めてる時みたいな感じちゃうか、これは。それやわ~。多分それやわ。あ〜良かった、なんかスッキリしたわ。

いくえみ先生の猫

ほっんとに可愛い〜💕アクアマリン先生が育てた歴代の猫たちのお話ですが、猫ってやっぱり多頭というか何匹か同時に飼ったりしますよね。そういうつもりがなくても、そうなってしまうというか。わかるぅ〜。そして、昔と今の飼育事情の違いを先生も感じていらっしゃったのですが、私も本当に変わったなぁと思いました。猫たちのことを思うと、今の方がぜったい良いのですが、昔は多らかだったなぁと懐かしくなりました。

羨ましい

主人公よりは少し若いですが、私も人生の後半に差し掛かっています。そして、本作を読んで焦りや憧れを感じ、でも主人公の様に若者の中であんな風に振る舞える自信もなく、何かの才能も無い自分に苛立ちを憶えてやまない。そして本作の続きを待つ。

喪女

喪女という言葉初めて知りました。可愛くない主人公の女の子が、イケメンに惚れられる。大体そういうストーリーの主人公は可愛いのです。でも本作の主人公は本当に可愛くない。それでも、イケメンは真っ直ぐ可愛くない女の子を大切にするし、大好きになる。違和感はあります。でも、それでもこのお話しが、大好きです。容姿より大切な事ってあります。絶対。きゅんです💕

不思議ちゃん

絵が可愛い💕そしてちょっと不思議な世界観が好きです。ファッションもレトロでオシャレ。なのに、テーマがリアルなのもまた楽しい。

楽しい仕事

やりたい仕事をやってる人ってどのくらいいるのだろう。仕事だから楽しいって事は余りないかも知れないけれど、楽しければ続くよね。続けたら得られる物もあるよね。今の自分には眩し過ぎるお話です。