MMMさんの投稿一覧

ウィルと聖女が結びつくことはなさそうな展開に早々になりました。その後の話がメインって感じですねー。
    漫画タイトルとはちょっと違う気もします。ひょっとして更にこの後に聖女がまた絡むのかなぁ。でも聖女もいいコでしたねー。
    フェリシアとウィルがハッピーエンドになりますように。

絵柄がとても自然でみやすいです。
    キャラクター設定もしっかりされていて、まあ、ロン毛の公務員設定はぶっ飛んでますけどね。
    無料分は、各キャストの登場と背景を理解するためのお話って言う感じでした。
    これからストーリーがどうなっていくのかな。
    課金するかは悩み中。

不倫した2人にキッパリ証拠を突きつけたのは良かった!自業自得。向こうの旦那さんは気の毒だけど、人を見る目がなかったってことかな。よくやり直せるなぁと思う。
    養育費をちゃんと払ってくるのは当たり前。だから良い人というわけじゃないでしょ。

夜の街の保育園。
    興味深いテーマで読ませていただきました。
    色々な問題が出てきますが、全てにおいて浅い感じでした。あまり重すぎずサラッと読めるのは良いところかも。
    ドラマ化して、内容に深みが増すとよりおもしろそうです。

サラッと読みやすい漫画でした。
    医学物は事件性、専門性があってテーマとしておもしろいんですけど、この漫画はそのへん盛り込んでるんでしょうがなんか私にはサラッとしてる感じ。
    考えさせられたり、感動したりはなかったです。

おもしろい気がして読み進めてきたのですが、登場人物が多すぎてヒロインに絡んでくる人間関係の多さに混乱してきました〜。
    もう少し展開を絞ってくれた方がストーリーに入り込めると思うんだけどなぁ。
    課金まではしないかなぁ。

ロボトミーってやつなのかな。
    先生はどうしてこうなったんだろう。
    その理由はこれからわかってくるのかなぁ。
    治療した結果、幸せになったとは思えないけど、依頼者がいいのなら、前よりはマシってことなんだろうね。

まだ初めの方しか読んでないけど、クロサキさんはジュリーと何か過去に関わりがあるみたいですねー。
    表向きは冷静でクールを装ってますが、徐々にそうでないところが見え隠れしてる。
    何があるのか気になります!

年下君に好きになってもらえるシチュエーションは嫌いじゃないけど、あまり素直に積極的すぎると、やっぱり引くなぁ。
    大人女子にもう少し気遣ってもらえるとありがたい、なんて贅沢なことを思ってしまった。

転生モノあるあるで、異世界での順応早い!
    にしてもエリオット王子は視力が悪かっただけで、そんなに評判悪かったの?それほどまでに視力が悪かったら、メガネで治るものかしら?などと、根本的な疑問が。