MMMさんの投稿一覧

ユキ、太陽君に会えて本当に良かった。
    動物を家族に迎えることは、お世話もあるし、病院に行くこともあるし楽なことではないけど、そんな事はへっちゃらに思える程の愛しさと楽しさと幸せがあるからねぇ💕
    そうそう!そうなのよって共感できることがたくさん詰まったストーリー。
    亡くしたコを想いながら読んでます。

ルイスすごい人なのねー!
    アナスタシアの事本当は好きなんだね。
    あんな情けない元婚約者より、ずーっと素敵。
    妹もなんなの?
    まだまだストーリーは始まったばかり。続きが気になるけど課金するべきか。😕

焦った〜💦💦
    無料分の最後に悲しみにくれるかと思った。
    なんでもありのこの漫画で、悲劇が起こるなんて思ってもみなかったから油断してた。
    父王と母女王の親の愛と、キャスパーリーグの成長に安堵の涙が。

うーん。いいところで無料分が終了してしまった。
    義妹が現れる前までだから、これからがホントのキイラの踏ん張りどころなんだよね。
    だいぶ素直に生き直せてる感じだし、父親との関係も深まるといいんだけど。

真面目な感じの絵柄なのに中身はちょっとすっとぼけた感じなのがツボ。
    悪い人が出てこないのがまたいい。
    淡々と日々の学校生活が描かれつつ、細かな出来事が面白く思える漫画。

もうっ!
    どうして2人とも想いあっているのにすれ違うかなぁ。
    っていうか鷹取さんがあまりにも気持ちを伝えなさすぎないんじゃない?
    自分のことも話さず、のりちゃんの問いかけにも冷たく。
    もうっ!

50話まで読みました。ここから先は課金エリア。
    続きが気になります〜。
    とにかくアレキサンデルが最低男で、ナタリアも頭の悪い偽聖女で、この2人にイラつきっぱなしでした。どうやら失脚確定ですね。
    エルヴィラとルードルフには、幸せになって暮らして欲しい。やっぱりこの先読むしかないか。

やーん😭
    無料分が終わってしまった〜。
    ハルちゃんとレオが愛しすぎる💕
    可愛いのに肉食系男子なハルちゃん最高。
    2人がもっともっと絆を深めていくのを見るには課金するしか。

いや〜!無料分が終わってしまった!
    可愛い子供時代で終了なんて😭
    青年になったブレイクが見たい〜。アンシアと幸せになってほしいし、皇帝陛下は死なないでブレイクを堂々と可愛がってあげてほしいし、呪いが解けるのか気になるし。

久しぶりにためらいなく課金できる漫画です!
    まなさん、あのヒモ男と別れられて良かった。後々絡んでこないか心配だけど、斎さんがいてくれるなら安心かな。
    2人がお互い大好きが溢れてる感じが読んでるだけで幸せ💕
    この先も読み続けるよ〜。