MMMさんの投稿一覧

無料分の最後まで読みました。
    最初のセイとイチャイチャしていた時からするとだいぶ物語の雰囲気が変わってきました。でも、ロアンの方が素敵に感じるようになってしまった。
    皇太子がとにかくクズ野郎すぎる。やっつけて欲しいのになんだかピンチ!
    課金しよう!

イチルとヒスイさんとシトリ。
    この3人で家族になって幸せになって欲しい。
    ヒスイさんとイチルちゃんがしっかり両想いになったのでまずはひと安心。
    ヒスイさんがわりと嫉妬するタイプで萌えます。
    そしてイチルちゃんが天然でヒスイさんを煽るのもツボです。

無料分たっぷり読ませていただきました!
    でも物語はまだまだ長く続くんですねー。
    ミーア様は無事に処刑は免れて欲しい。っていうか、かつての敵さえも心酔させて立派な皇帝になっちょうのかな?
    周囲の人達の目の曇り具合がおもしろいです。

中年真っ只中の女性たちにとって、3者3様の悩みとか問題があってそれぞれよくあるパターンで身につまされる。
    自業自得な事も周りに振り回されることも、ホントあるある!それでもこの人たちには友達がいるから心強いよねー。

転生&タイムリープ、そしてそれがオタクの身に起こるとこんな事になるのね!
    カエルスの為にここまでやっちゃうヘスティアが好き❤️
    ここまで尽くせるのも推しの尊さがあってのこと。今もリハビリ中とはいえ美しいカエルスが、本来の自分を取り戻したらヘスティアどうなっちゃうんだろう?
    それにしてもディアーナとヘリオスの主人公カップルの好感度低すぎ。なんかディアーナの存在がだんだん怖くなってきた。
    カエルスとヘスティアが幸せになる未来を願って課金中!

ほんわかしたストーリー。
    魔王やらエルフやら聖騎士とか出てきて、それなりの人が怪我したり死んだりしてるのに何でしょこのほんわかは。
    とにかくザガンは無敵でネフィーを愛していて、ネフィーもザガンが大好きで。
    敵が現れても危機的な状況になることも無く、あっさり倒すし。騙されないし。
    可愛い人たちです。癒される〜

😫あーん、楽しく読んでいたのに無料分が終わってしまった。
    セイこそ聖女だよね。能力を鼻にかけずひたむきな姿が好き❤️そりゃあみんな虜になっちゃうよねー。
    この後どうなるのかな?もう1人の聖女と会ったらどうなるんだろうな。

どう見てもこの仮面の男はサミュエルだよねー。
    でも本人同士、確信ないみたいだしどうしてこうなったの?
    この黒幕は誰?謎。
    2人のイチャイチャもっと見たいし、どうなっていくのか気になります。

いや〜!
    無料分終了〜!
    とてもおもしろく読ませていただいてます。
    だんだんセザールが武力以外はまるでダメなキャラになりつつあるのが残念だけど、今後カッコ良く活躍してくれるのを願いますw
    ここまできたら、カナリアと幸せになって、ノアも周りの人達も幸せに大円団を迎えてほしい。
    続きも読みます!

聖女を名乗る母親最低。魔女だよ。
    レティッシャが真の聖女だよね。なんでこんな事になったんだろう?裏で糸引いてるのは何者なんだろう?
    ディトリアンも公国の騎士たちも好きになってくれて、翼も2人に増えた。3人目もほぼ確定っぽいし。まだ出てきてない現聖女の1番目の翼が気になるけど、とりあえず2番目の翼の変態をやっつけて無事に公国に到着して欲しいな。