ak32さんの投稿一覧

政治というよりは

女王は波乱万丈だなあ、というお話。絵柄の問題でもあり、淡々と進んでいく分、人間味とか感情移入するにはストーリー性は弱い。生臭いところや、処刑のエピソードが苦手な人には優しいと思う。特に、復讐の動機とかカタルシスとか、盛り上げが無くさっさと退場していくわりに、主人公だけは然程苦労しないので、ドラマティックな王家のドロドロを期待しないで。

王道ではそうなんだけど

端折られているのか、ヒロインが無防備なだけならまだしも
    ただただ無謀で無知なので何故セレブが好きになったのかがわからない…お人好しなのはいいけど、ハーレクインよろしく子供は絶対産むんだけど、それだけ…最後の結婚式での兄の一言だけが良かったかな。
    まあまあの王道っぷりなので、それでも良いですがドラマ性は薄め。

ヒロインのキャラクター

どうしても、小説を漫画にするとエピソードが削られるからか、もともとか、なんでこんなに相手を試して疑って信用しないヒロインを、彼が愛してるのかがさっぱりわからない。しかも、何年とか何カ月も放置って。でもまだヒロインを愛してやまない先生は、本当に謎

アッサリすぎたかな

コブ付きだが、娘も可愛くて、初恋?の相手で、ハンサムで金持ちで…たしかに完璧かもしれないが
    愛してるって言うか言わないかだけが物語の核心だったの??
    もうちょっと恋愛部分にエピソードを入れて欲しかった。かなり物足りない。

絵が残念

表紙の雰囲気を想像したら、中はかなり子供っぽく、雑で、画力が足りない。
    ハーレクインの世界にはいまいち合わない。
    ストーリーは王道ロマンチックですが、絵があまりにも…感情移入することが出来ませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件