Bernardさんの投稿一覧

ちょっと

お嬢様の勝手なイメージですが、ワルな感じ?ヤンチャな感じに惹かれちゃうというか、自分と関わりのない世界に憧れて手を出しちゃいたくなる??みたいな、、、わかるけど、、、バンドマンとか浮気とか知らない人がいた!?とかなかなか色々びっくりすぎてちょっと共感しにくかった、、、

とても良い話だし、良い人いっぱい出てくるし、感動的!!、、、に持っていきたい感はあって、読んでてそんな気分にもなるんだけど、自信がない主人公の周りにいた人たちの反応はその後どうなったのか?みたいな、、、詰めが甘い書き方でちょっと消化不良でかなりモヤモヤします

他作品から

姉妹逆転ゲームの方を見て結構ハマったのでこちらもちょっと惹かれて読みにきました。なんというかすんごいインパクトのある絵なので迫力があってドキドキするんだけど、主人公自体にもうちょいインパクトがある個性がほしいなー
    うーん悪くないけど

絵が

白石サヨさんのさくひんはすっごくすきなんだけど、だからコミカライズされれば同様に全て好きになれるかと言えば、、、無理だった。絵が、、、イケメンですか?ちょっと絵柄が受け入れらるはませんごめんなさい

今読んではいけないやつかも?www すえひろくんがひろすえくんに、、、末広と広末を見間違ってしまってた、、、もっと良い話なのに、、、主人公は可愛らしい女性です。末広くんの気持ちはわかる(笑)

北川みゆき先生の絵自体がめちゃめちゃ大好きなのでどんな話でも基本ある程度刺さるのですが、これはちょっとストーリーが薄いかな。。。義母のこととかスパイス不足?

ひとことで表すならば、、、めちゃコミックの広告たんとうの人がだいこーぶつな内容(笑)といえば伝わるだろう。性悪なやつらにギャフンと言わせてスッキリ系

絵は良いが、、、

このさっかさんの絵柄は好きなんだけど、この作品の内容はちょっと、、、もう少し作り込まれててほしいなぁ、、、しかし絵が綺麗なので今後に期待!

最近、転生したら〜 契約結婚の〜 愛のない〜 家政婦〜 偽装結婚〜 悪役令嬢〜 御曹司〜 身分の高いヒーロー〜 しか選択肢がないの?って言いたい