Miueeさんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

えがきれい

きれいな絵に引かれて読み始めました。主人公は婚約解消の危機に陥ってるが、それが逆転するのか、別にいい人が現れるのか、これからが凄く楽しみ。王子かっこ良すぎ。

年下くん

年下好きなので、気になって無料の2話を読みました。主人公が失恋して年下くん登場というお決まりのパターンですが、こういう展開好きなのでもう少し無料だったらもっと読みたいです。

空手

空手をやっているので、検索したらこのお話がでてきたので無料分を読みました。阿部くんがいきなり「ぐおってきた」で好きになるところがちょっと意味が不明ですが男の子って単純にそんな感じで突然女の子を好きになるのかな。チャラそうなところがあまり空手男子っぽくないですね~、ましてやエースなのに 笑 空手シーンが今のところないので読み進めて行けば見てるかなと期待しています。

可愛い

青春って良いなと思える作品です。章くんほんとかっこいい。クラスにそんな子がいたら学校に行くのも楽しいだろうなと思わせてくれます。二人には思わず微笑まずにはいられない。

やっとイケメン登場

最後に出てきたイケメンは敵か、味方か気になります。頼もしい味方だといいな。このイケメンがアプローチして二人の関係をかきみだすとかかな。続きが楽しみです。

絵が綺麗

ほんと絵が綺麗で見ていてうっとりします。同僚や王子とこの先どうなっていくのかたのしみ。

小柳さん!

は何であきらめないといけないのか?そんなに不幸になるとは思えない。知り合いにバイセクシャルがいるが、彼女と仲が良くて特に不幸そうではない。普通にお互いを好きあってる。でも私がすんでる国はLGBTQ+先進国だからかな。。。日本にはまだ偏見があるのか。漫画の設定のため?とにかくそういうのかなしいな。

無料分読みました。私だったらプリンスの方がキュンキュンくるんだけどなあ。細谷さん、遊んでるし付き合っても浮気されそう。主人公が傷つかないでほしいです。この先どうなっていくのか気になります。