うめ茶漬け09さんの投稿一覧

悪役令嬢ものだけど

悪役令嬢にされそうなヒロインを守りたいのは 実況の〜 でもあるので、意外と珍しくはないのかな?ゲームだからで済まされそうな所をしっかり現実として生きてるヒーロー的にはまぁ、そう思うよねって読者目線になれる感じ?

無料範囲まで読んだので

悪女転生ものも増えすぎてきましたが、絵は綺麗だと思いました。好みが分かれる絵柄のものもなくは無いので。
    ヒロインちゃんがチョロいとかレビューありますが、実際自分が同じ立場だったら完全拒絶できる勇気はないのでしょうがないかなとは思います。

うーーん……?

この手のタイプは最初に苦労したヒロインちゃんがデロデロ甘やかされるのを、不慣れつつも受け入れて幸せになってくものだと思ってるので、、早く甘々ターンになって欲しい人にはモヤモヤするかも(私だけかもですが)

最初はビックリ

悪女転生ものにしては珍しくヒロイン傲慢さのある貴族令嬢の姿を見せます。いい子ちゃん貴族も大好きですが、やはり貴族の悪い面というかイメージ通りの高飛車な姿を見て変わっていくのが楽しみです。

ヒロインが可愛い!

悪女の中の悪女を目指すパターン。ヒロインちゃんがばいんばいんのスタイル良しなので、娼館行きも納得…赤面顔をちょこちょこ見せてくれるのが、ほんと可愛い。

ビックリするほど悪女がいる

聖女とは???
    と思うくらいに、ヒロインのお母さんがめちゃくちゃ性悪女です。ほんとに聖女なの?ヒロインちゃんの健気さと優しさはどっからきたの?ビックリ

………?

ざまぁ系ではなくシンデレラストーリー系なのは理解できますが、ヒロインの成長とかは無い感じ??噂を信じてたヒーローの変化はまぁわかるが、ヒロインちゃんは成長するのかしら。

読みやすい

絵がキレイなので読みやすい。話の展開も丁寧で分かりやすい。コマ割りなのがほんと慣れないので、単行本で買います。

続きが気になる

無料分のみ読みました。少女漫画らしい絵のタッチでとても読みやすかったです。どの男性と最終的にくっつくのかとても気になります。