雨女3号さんの投稿一覧

評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛情ゆえ?

ぼんぼんの先生と、彼氏を親友に取られてしまった女子高生。彼氏を取った親友は最低だけど、そのおかげで先生と近づけたんだから最高かな?
    まだ無料段階。
    でも、先生のこと好きになりそうなのはわかる。先生傲慢だけど、優しいもん。先生はきっと好きだよね。

鬼上司!ギャップ萌え

いつもは厳しい上司が、実は素敵な彼氏になるって、萌えますね。部下が仕事できないちゃんでないから、更に素敵な関係に見える。
    自分だったら、こんな近い社内恋愛は怖くてできないなーと思うけど、好きになったら仕方ないか(笑)

姉妹逆転

戦国時代、闘将に嫁いだ仙女。仙女の一族は、命を救うという。期待されて嫁いだのは、仙女の跡継ぎ?の長女ではなく、その妹。
    仙女としての力は期待できない(らしい)けど、なんか上手くいきそうな予感…
    家族の中で下に見られていた人の、シンデレラストーリーになるのかな。そうであって欲しい、という期待を込めて。

社長と恋だなんて

若き社長と恋に落ちる。最近よくみる設定ではありますが、一つ新しいのは、主人公が研究者だということ。
    仕事にも熱中、恋も手に入れるか?というのが見どころなのかな。こんな若いイケメン社長、実際には居ないかもしれないけど(笑)

まるで小説のよう

まだ無料分だけですが、少し重めのお話を、綺麗な絵で読ませてくれます。
    紙の漫画風ではない、まるでイラストを添えた小説を見ているかのような、ごちゃごちゃしていないストーリー重視の物語だと思います。

ドキドキする

ハイスペのようで、全然ハイスペじゃない。転職を何回も繰り返してきた男の、再生物語なのかな。ここで頑張らないと!なのが芸能事務所というのが、なかなか面白い設定です。

若干ムリが?

友達の彼氏から紹介されたのが、冷徹上司だった。まさかのカツラで誤魔化せるとでも?
    まだ始めの始めしか見てないので分かりませんが、どうなるのかしら(笑)

俺様の御曹司

好きになったら、仕方ないよね。
    苦労知らずのおぼっちゃまなら、なんでも手に入ると思うよね。
    そこそこ顔もいいなら、尚更。
    でも、きっと彼女も好きになっちゃうんだろうなぁ。

設定が絶妙

まさか60代のご婦人が、高校生に戻れるなんて。まぁ、親の介護や家業の手伝いで、やりたいこと出来なかったとはいえ。
    青春のやり直し、しっかりできますように。

試し読みから

試し読みから、すでに気になっています!何と言っても、絵が好み。主人公の描かれ方(コミカルなところも含め)も良き。月額ポイント入ったら、課金しちゃおう。