チャマままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スカッとします

癌で余命半年の主人公が自宅にかえると、旦那と親友の不倫現場に居合わせて旦那によってから命が絶たれてしまうという最後。死に切れず⁉10年前に戻ってきた主人公は同じ人生にならないように、二人に復讐するために頑張って生きている。
    同じ過ちを繰り返さないように立ち居振る舞いもとても綺麗という感想を持ちました。
    最後まで読んでいきたいですね。

面白いです

主人公のヒロインが親友に裏切られ、片思いの相手にも軽蔑され、皆からも背を向けられ、本当に可哀想。だけど、主人公の力を見て、一緒に復讐を持ちかける第二王子。二人は知らないところでお互いを探し、特別な感情を持った者同士。
    復讐が無事にできることはもちろん、二人が結ばれることを願ってます。
    面白いです。少しずつ課金するはずが少しではすまなくなってしまいました。

面白いです

他の漫画サイトの広告で無料分を読んでみたら、面白く続きが読んでみたくなって、めちゃコミックで配信されるのを待ってました。
    婚約者と妹によって婚約破棄され、酷すぎる選択を迫られたエヴァ。
    国外追放を選択したエヴァ、アランと幸せになってほしいな。

1週間は長い

出ている話は全部読み切っていますので毎週続きを楽しみにしていますが、1週間が長すぎます。
    ビアンカとザカリーの仲が少しずついい方向に向かっているのに、第二王子殿下の存在が二人の邪魔をしないでほしいです。

幸せになってほしいな

旦那の不倫プラス相手の妊娠で離婚を迫られ、その後も二人から嫌なことを言われ、朝比奈くんが守ってくれているんだから、二人幸せになってほしいな。
    無料だけでなく、全話イッキに読んでしまいました。

双子の姉妹を救って

読者モデルしてる姉は妹を攻撃してる。当然攻撃された妹は精神的にボロボロだから海馬クリニックに来ることになった。
    だけど、姉も海馬先生の言うとおり攻撃する姉もストレスが溜まっている。
    早く、治してあげてほしいです。そして、二人が幸せになりますように。

なかなか面白い

転生ものですが、のらりくらりと引き籠り状態で暮らしている主人公が父親たちが襲われたのをみて、徹底的に潰すと言っているのが、赤ちゃんとときに救ってくれた恩をちゃんと分かっているんだな、単なる引き籠りではないなと思いました。徹底的に潰してやってください。

偽りから本物へ

最初は偽りの契約結婚だった二人が、一緒にいるうちに相手を思いやったり、会話をするうちに二人の心の距離がだんだん近づいて行くのかと期待してます。
    最後には二人には幸せになって欲しいてますね。できたら二人が結ばれますように…

訳が分からない…

美紗さんの旦那さん、というか旦那さんの家族まで一体何を隠しているのか…訳の分からない人たちだらけで、見ていてモヤモヤするし、美紗もなんで急にスープ作ってあげてるのか…離婚したいくせに。これでは離婚できないのでは。スッキリしないな。

いろいろと言う方はいらっしゃいますが

私にとっては、続きが気になって、ついつい続きを購入してしまう漫画でした。
    この先、楓さんが幸せになっていく過程を見ることができたらいいですね。