たぬぽん 配信どんどん希望さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どハマりのガチ勢になりました

久しぶりに配信が待ちきれない作品です。好きすぎて原作小説の掲載された韓国版電子アプリでも追っかけているガチ勢です(笑)

まず、物語ぜんたいに漂う背徳感と美麗な絵によって、残酷なおとぎ話みたいな世界にタイムスリップできます。オペラ座の怪人みたいな雰囲気がお好きな方は、もうドンピシャだと思う!
    美しい双子の執着と葛藤と暴力性が、中世ヨーロッパのような世界で繰り広げられていて、漫画は原作よりセリフは少なめだけれど、想像をかきたてます。(原作はどちらかというとヨハンの気持ちがわかりやすい。漫画のが鬱屈した感じがナイス!)

許されない相手を征服したい、同時に相手に征服されたいという思いを、美しい双子が繰り広げるから、、もうもう素敵です。それに幼少から超絶美形の弟が後ろめたい気持ちを抱えているのにキュンキュン♪( ´θ`)ノ

イネットもヨハンも美しくて魅力的だけど、何か後ろ暗くて、ぽっかり欠けているところもダークな世界観をつくってます。現実だったら引くような2人の激情も、めちゃくちゃ美しいイラストによって叙事詩みたいになってるので、お耽美好きの方には刺さるはず(*^^*)

原作もかなり楽しくて、もっと更新して欲しい!漫画はもっとイチャイチャを増やすか、ヨハンの激烈な嫉妬を描いてほしい!お願いします!

手に入らない相手を無理やり手に入れて、不幸だけど幸せで…もう金曜日が待てないくらい本当におススメ!