風のぽんぽこさんの投稿一覧

タイトルにツラれて読みすすめました😌
    個人的には絵は好みではなかったのですが、2人の新婚生活が意外に面白かったので、サクサク読めました‼️
    でも、なんか29歳のわりに、どうなんだろ⁉️っていうお嬢様育ちのヒロインや、やり取りに少し飽きてきてしまって、途中で断念しちゃいました🤣

良い感じですが。(^^;)

アラサー独身だと、何かと周りに言われたりされるし、自分も結婚を相手に迫ってしまうのかもしれないけど、ヒロインはあまりこだわってなくて、バーで意気投合🙂
    でも、なんか相手が軽過ぎる男で心配です🤣
    絵も綺麗で良い感じだけど、もう少し読んでみます✊

なんかミステリアスな感じにひかれて、読み始めました!
    強烈なスタートで、七桜が可哀想だし、椿は冷たく見えるし、どうなってるんだろう⁉️どうなっていくんだろう⁉️って続きが気になります‼️
    とりあえず無料分終わってから課金するか考えます😅
    悲しい感じが苦手なので💦

途中まで読みすすめました💡

画の感じが好みと微妙に違うので、ストーリーには興味があり、読みすすめてみました✊
    加治さんはカッコイイと思うけど、相手の女の子があまり。。。🤣
    感情移入が少し難しくなり、途中まで読みすすめましたが、中断しちゃいました🌀

かなり読みすすめましたが💦

かなりはまって読みすすめていましたが、途中から画のタッチが少し見にくい感じがして、感情移入が出来なくなり、係長がはっきりしなくてモヤモヤしてしまい、途中で断念してしまいました🤣
    最初は結構はまってたんですけど💦

オタク女子がいきなり、極道の世界に入ってしまうという展開で、なんか3人から取り合いされる事になるとは⁉️
    私も少しごちゃごちゃした絵が読みづらい感じはします😓
    無料分読んでみて、誰と結ばれるかは気になるけど👀

最初はまった!

最初からはまって読みすすめてましたが、無料分全部読んだところで、せっかく上手くいきそうな感じだったのに。。🤣
    イケメンだし、お金もあるし、一途に想ってくれそうだったのに、こんな事あるんだ⁉️

うーん🥺

ご子息さんは、何か今までが女性にだらしなくて、ギャルっぽい幸村さんを気に入ったみたいで(///ω///)♪
    でも、なんか私だったらちょっと嫌かなぁ(^^;)
    自分もいつか切られそうで。。😱

とりあえず、無料分は読んで見ました‼️
    なんか突然始まるので、最初から話に付いていけない感が、私には少し。。。😅
    でも、これからどうなるかは気になっているので、もうしばらく読みすすめてみたいです✨

作者さんが好きで🥰

恋愛不感症がお気に入りで、他の作品も読みたくて読んでみました‼️
    絵も綺麗だし、ストーリーも良いし、何より面白い部分もちゃんと合って、裏切らない感じで良かったです❣️